Секс истории замужних женщин

Posted by

Секс истории замужних женщин

Меня зовут Агата, Я массажистка. Я всегда занята, когда думаю, что смогу расслабиться. В тот день все было так же. В 23 часа я выходила из клиники, когда закрывала дверь, зазвонил телефон.

  • Госпожа Агата, не могли бы вы принять меня? Прости, что звоню так поздно, но это очень важно. Я заплачу двойную ставку!’Несмотря на то, что у меня нет недостатка в деньгах, (лучше иметь 250 рублей, чем нет) я согласилась. Поэтому я вернулась в клинику и начала готовить комнату. Я зажгла свечи, достала запасные масла и китайские пузырьки. Когда я закончила, в дверях раздался звонок. Я увидела красивую блондинку с серыми глазами. Она сказала, что ее зовут Кинг. Фигура у него была убийственная, красивая форма песочных часов. Она была в слезах.
  • Что случилось? – я спросила
  • Он бросил меня! Ебаный ублюдок!
    Увидев мое изумленное лицо, она начала объяснять::
  • Я встретила его на теннисном корте. Мы были помолвлены! Когда я вернулась с работы сегодня, он лежал с какой-то рыжей сучкой в моей постели, на моем шелковом белье!
  • Что вы сделали? – спросила я, слегка нервничая.
  • Я выгнала его из дома вместе с этой шлюхой. Мне действительно нужен этот массаж.
  • Я понимаю. Приготовьтесь, а я сейчас приду.
    Я закрыла клинику и выключила телефон( чтобы больше никто не звонил). Когда я вернулась, она стояла голой, ее красивые упругие груди частично закрывали волосы, я опустила глаза ниже, моим глазам предстала сочная бритая киска. Я покраснела и попросила ее лечь. Я уже видела много голых женщин, но ни одна из них меня так не возбуждала. Я думала только о том, чтобы вылизать ее киску так же тщательно, как никто еще не делал. Когда она легла на спину, ее округлая попка привлекла мое внимание. Ее парень, должно быть, был неудачником, чтобы изменять ей. На руки я наложила разогретое лавандовое масло и начала массировать его в ее кожу. Я провела ладонями по ее телу, чувствуя, что я все больше и больше мокрая внизу. Рука небрежно скользнула мне по ее ягодице, я услышала громкий стон.
    -Извиняться.- сказала я смущенно.
    -Ничего не случилось. У меня есть идея! – сказала она, после чего встала.
    Она похотливо посмотрела на меня, ее тело блестело от масел. Она быстро придвинулась ко мне. Она поцеловала меня, крепко прижав и высунув язык в мой рот. Я была так удивлена, что не знала, что делаю. Мои руки обняли ее за талию. Мы целовались все сильнее и сильнее. Через некоторое время она сказала::
  • Я хочу заказать еще один массаж. У меня. Теперь.
    Она быстро оделась и вытащила меня из клиники. Мы сели в ее внедорожный БМВ и очень быстро тронулись, пока ехали, одну руку она держала в моих трусиках, и, несмотря на громкую музыку, были слышны мои стоны волнения. Через 5 минут мы добрались до ее ‘ дом ‘ был огромный с садом и бассейном. Мы вышли из машины и направились к двери. Даже
    она не закрыла дверь и уже стягивала с меня штаны. Постояв немного, Кинга быстро сняла свое платье. Мы поднялись на этаж, прямо в огромную спальню. Она толкнула меня на круглую современную кровать. Она раздвинула мои бедра и принялась облизывать киску. Я громко ахнула и застонала то и дело, меня охватывал озноб, у нее был такой ловкий язык, что я чувствовала, что она уже вылизала все, что могла. Я кричала, что кончаю, а она остановилась. Она подалась вперед так, что мы смотрели друг другу в глаза, я сорвала ее с себя и прижалась к ее груди. Я чувствовала, как она напрягается, ее сладкий стон еще больше возбуждал меня. Я провела языком по ее животу, доехала до киски. С каждой минутой она становилась все влажнее. Она сказала мне подождать. Она подошла к белому комоду и достала черный ящик. Она села на кровать и вытащила колоссального размера фаллоимитатор. Я поняла, что она имела в виду, и раздвинула ноги. Она скользила и вытаскивала великана из моей киски. Я тяжело дышала. Через 10 минут она вытащила его и начала лизать его. Она наступила на меня так, что перед глазами у меня была ее красивая ракушка. Я облизывала ее, а она-меня. Когда мы обе закончили, я посмотрела на часы, было 3 часа ночи. Мы обе удовлетворенно заснули, прижавшись друг к другу.