Любовные истории про секс

Posted by

Любовные истории про секс

  • Ты Спятил !?! Хочешь, чтобы я сгорела ? – Она набросилась на меня.
  • Прости, солнышко, не удержался. Ты выглядишь так сексуально. – ответил я, надеясь, что это сойдет мне с рук.

В ее глазах появился крохотный огонек-не хочешь помыться ? Тогда Отвези меня куда-нибудь вечером. Детей мы отвезем к бабушке и дедушке, и у нас будет целая ночь покоя.

Мне не нужно было повторять дважды. За обедом я мысленно побывал вместе с женой в городе, проводя митинг по лучшим забегаловкам и дискотекам – ведь была пятница.

В 21 мы были в центре. Мы поужинали в итальянской забегаловке, после чего двинулись в сторону „пятерки”.
Неожиданно по дороге мы встретили Камила. Он казался сильно прибитым.

  • Эй, парень, ты чего такой занудный ? Пятница, надо веселиться, а не печалиться! – Крикнул я в его сторону.
    Он медленно подошел к нам, на мгновение мне показалось, что в глазах у него появились слезы.
    Аня сразу поняла, что с Камилем все в порядке. Она подошла к нему и, ни о чем не спрашивая, обняла его так крепко, что тот аж подпрыгнул.
  • Андрей бросил меня ради какого-то * * * * 20-летнего парня с подтянутой задницей, – выдохнул Камиль.

Камиль и Андрей были почти неразлучной парой. Оба работали на широком пиаре. Насколько я понял Камиля, Андрей на работе познакомился с каким-то молодым политиком и так увлекся им, что сегодня расстался с Камилем.

Нам с Аней не очень-то хотелось утешить друга. Единственное, что мне пришло в голову, это взять его с собой (а это должен был быть такой прекрасный вечер!).
Мы взяли его под руки, и Аня, жемчужно улыбаясь, бросила::

  • Мы сейчас о тебе позаботимся. Ты не можешь быть один сегодня.

На самом деле, мы позаботились о Камиле, как будто завтра не будет. Громкая музыка, совместные танцы, изрядное количество алкоголя заставили мальчика на мгновение ожить.
Под утро Аня решила, что нам пора. Она посмотрела на Камила-пойдем с нами, переночуешь у нас. Ты не должен быть один сегодня.

Около 2:30 мы были дома. По Камилю было видно, что он снова настиг его.
Мы сели в гостиной, Аня пошла на кухню готовить напитки, а я, не в силах продолжать смотреть, как друг устает, заглянула ему глубоко в глаза и спросила::

  • Как Тебе, чувак, вам помочь ? Ты выглядишь так, будто вот-вот покончишь с собой.
    Он не ответил, наклонился и поцеловал меня в губы. К этому я не был готов.
    У меня в голове пролетело множество сценариев-в общем, я впервые в жизни целуюсь с парнем. Кроме того, через минуту сюда войдет моя жена.
  • О! Петр, я многого от тебя ожидала, но ты опять умудрился меня удивить, – воскликнула На одном дыхании Аня. – Камиль, ты что, не пытаешься отобрать у меня мужа ?
  • спросила она, обращаясь слегка повеселевшим тоном к инициатору этого не ожидаемого поцелуя.

Нас обоих, пожалуй, больше смущала вся ситуация-Камил бо впился мне в рот, а я потому, что не оттолкнул его. В принципе одновременно с нашими устами вырвалось короткое ” извините!”.

Аня подошла к нам и подала нам напитки. Мы оба сделали большой глоток, чтобы немного остыть.
Нам ничего не было дано. Жена с любопытством посмотрела на меня и расстегнула верхнюю пуговицу блузки.
Затем она потянулась к следующему и через несколько секунд с кружевным лифом сверху приблизилась к нам.

  • Дайте мне взглянуть – – попросила она.

Камиль сделал еще глоток, потом снова приблизил губы ко мне. Однако на этот раз он не пытался меня удивить.
Я тоже сделал последний глоток, отставил стакан и придвинулся к приятелю.
На этот раз я почувствовал его язык во рту. В ушах у меня звенел голос жены: красиво, красиво. Выбрал не самое удачное время и мне это нравится.
Через мгновение Аня оттолкнула меня от Камиля и, глядя ему в глаза, спросила: – А можно я сейчас попробую?

На минуту я отошел в сторону. Моя жена проверяла своим языком глубину горла нашего коллеги, и я в это время лишил супругу остатков блузки и красивого кружевного лифчика. Аня оторвалась от Камиля и впилась в мои губы. Во время поцелуя я почувствовал, что мои брюки лишены пояса и медленно начинают сползать на высоту колен. Через мгновение к ним присоединились мои боксеры. Я не переставал целовать жену. Мне было немного странно знать, что мой член находится во рту, кроме моей жены, но Камиль был мастером минета. Мне пришлось оттолкнуть его – потому что мне казалось, что через мгновение я окажусь у него во рту, прежде чем мы начнем что-нибудь хорошее.

Аня помогла мне избавиться от остатков гардероба, после чего толкнула Камиля на диван и молниеносно сняла с него рубашку, брюки и трусы.
Я ожидал, что моя жена начнет заниматься членом нашего парня, но вместо этого она направила мою голову в сторону его довольно большого размера члена.
Некоторое время я внимательно рассматривал этот экземпляр. Он был, пожалуй, не великан, зато обрезан, красиво выбрит и, что интересно-слегка изогнут вправо.

  • Однажды козья смерть – – подумал я и сунул его себе в рот. Через некоторое время я был так занят отсасыванием Камиллы, что не заметил уходящей нас Ани. Мы остались вдвоем. Я отодвинул его член и начал подниматься к его губам. Наши губы снова встретились. Из поцелуя меня вырвал только повелительный голос жены.
  • Повернись ко мне спиной! У меня для вас сюрприз!

Не знаю почему, но я даже не подумал спросить, что это за сюрприз. Через некоторое время я узнал ответ на не заданный вопрос. Сначала я почувствовал что-то скользкое и влажное на моем заднем проходе, чтобы через мгновение почувствовать медленное толкание. Аня принесла наши игрушки – хотя я всегда вставлял ей вибратор, я пришел к выводу, что раз может быть наоборот. Сначала я почувствовал боль, но через некоторое время она превратилась в довольно интересный опыт.

Жена интенсивно толкала фаллоимитаторы в наши анусы, пока она не приказала:

  • Ну, а теперь вылизывайте меня!
    Она стояла над нами. Камиль тут же одернул ее юбку и трусики. Они прижались губами к ее киске и начали лизать.
    Я вцепился в ее задницу. Мы лизали ее во все стороны так интенсивно, что наши языки встречались каждую минуту. Когда мы поняли, что пришло время перемен, Камиль лег на спину, а моя возлюбленная надрала задницу на его член, оставив мне киску играть.

Мы любили друг друга во многих конфигурациях, делая только перерывы для напитков и душа.
Я не знаю, когда мы заснули, но когда я проснулся утром, я чувствовал, что это была лучшая ночь в моей жизни.