Обучение сексу истории

Posted by

Обучение сексу истории

Он проснулся в большой постели, голый, со связанными ногами и руками. Он ощущал боль на каждом клочке тела, и крепко сжатая веревка только усиливала это впечатление. Ему хотелось осмотреться, узнать, где он находится, но отсутствие возможности двигаться и ослепление светом мешали ему это сделать. Единственное, что он видел, это фигуру, лежащую рядом с ним. Немного привыкнув к ослепительному свету, он узнал этого человека. Это была Анна. Она была обнажена, ее кожа казалась белой, как мел. Анна не была связана, свободно лежала на спине, спала. Аим любовался ее красивым телом, тщательно выбритым, гладким, с тонкой грудью. Он давно влюбился в нее, но этот вид усилил чувство. Он хотел обнять ее, но был беспомощен перед линиями, которые его смущали. Внезапно Анна открыла глаза. Она посмотрела на Айма и улыбнулась.

  • Значит, ты все-таки жив? – заговорила она своим шелковым голосом.

-Я больше беспокоился о тебе, – ответил Эйм. Он не знал, сколько времени прошло, но от ран, нанесенных графом, остались лишь едва заметные шрамы на ее теле.

  • Три дня ты был без сознания. Мы с трудом довели тебя до нужного состояния.

Эйм слушал ее красивый голос и размышлял о событиях прошлых дней. Наконец он вспомнил, что связан.

  • Зачем вы связали меня? – спросил он. Анна хихикнула.

-Чтобы птичка не вылетела из гнезда, – услышал он более густой, но тоже красивый голос Леди. – Кроме того, ты бы сразу же связался с Анной. А так мы к тебе доберемся.

Анна снова хихикнула. Она перевернула Айма на спину и села верхом на его живот. Пенис Аймы начал мягко напрягаться. Леди, которая была одета в кожаное платье с отверстиями на груди, члене и “глазке”, подошла к паре. Анна принялась целовать Айма.

  • Последнее ваше общение было очень резким и опасным для вас. За хорошее поведение ты получишь сегодня награду.

Леди подошла настолько близко,что ее уже стоящий член был у ее поцелуев. Анна плавно от поцелуя перешла к минету Леди. Через некоторое время Эйм присоединился к ней. Они соединились губами и “катались” по члену Леди вверх и вниз. Наконец леди решила отвязать парня. Сразу после этого Анна взялась за член Айма, сосала его профессионально, Леди выстроилась за Анну, а Айм лизал то одну, то другую. После недолгого веселья Анна отвернулась и тут же принялась оседлывать член Айма. Леди подошла ближе к парню и сунула его ему в рот. Аим сосал жадно, ему нравилось это делать. Тем временем Анна повернулась спиной к Айму, сменив тем самым дырочку на анальную. Она нежно обхватила его член, одновременно массируя” глазок ” парня и вставляя то и дело палец или два. Айму это доставляло огромное удовольствие, он любил такие нежные забавы. Когда пенис леди стал полностью твердым, она оставила губы Эйма и подошла к Анне. Та легла на Эйму, и леди вошла в ее киску. В такой позе они трахались очень долго, и Анна, чтобы не закричать слишком громко, часто оборачивалась и целовалась с Эймом или с Леди. Спазмы Анны начали набирать силу, и через некоторое время она испытала молниеносный оргазм и упала на Айма. Леди вышла из нее и легла рядом с Аймом,с которым начала целоваться, хотя это больше напоминало жадное облизывание. Когда Анна пришла в себя, тройка сменила позу. Теперь леди была внизу, Анна прильнула к ее губам, и Эйм принялся обводить прилавок. И снова веселье продолжалось очень долго, однако на этот раз первой пришла Леди. Она сбросила обоих рабов с себя и залила их лица изрядной дозой спермы. Обессиленная, она опустилась на кровать. Аим с Анной принялись жадно облизывать свои лица, чтобы не пропасть ни капли драгоценного нектара. Он проглотил все и, с позволения Леди, взял себя в руки. Они расположились в позе 69, Аим лизал пизду Анны, и она сосала ему одну за другой, вставляя по несколько пальцев в его дырку. Они пришли почти одновременно, и большая доза спермы почти идеально попала в рот Анны, которая проглотила все, и тогда Анна залила своими соками лицо Айма. Они лежали втроем, Леди на кровати, а Анна и Эйм на полу тяжело дышали. Первой встала Леди:

  • Анна, подготовь Эйма к завтрашнему дню, мы уезжаем. Только точно – он должен сработать.

После этих слов она встала и вышла все еще горделивым шагом. Влюбленные неуверенно переглянулись и утонули в долгом и влажном поцелуе.

(PS – вторая серия вы предпочитаете одинаково что-то извращенное с парнем в главной роли или, может быть, какая-то фантазия? ;* )