Секс истории про родственников

Posted by

Но я знаю давно, еще с холостяцких времен, Секс истории про родственников когда был инструктором по вождению. Я встретил ее тогда, можно сказать, “глубоко”. Потом наши пути разошлись. Через несколько лет мы снова встретились как соседи, она второй раз вышла замуж за парня с нашей улицы. Мы дружим с ней и ее мужем, моя жена и ее муж знают о том, что у нас когда-то был роман, но из-за этого нет никаких скрежетов, просто времена молодости. Я также должен признать, что с тех пор, как мы возобновили знакомство, мы были вежливы:). До этой весны.

Было уже довольно тепло, мы сидели вчетвером у них на балконе за пивом, и Аля жаловалась, что она все еще ездит на зимних шинах, обычно такие дела мы с Михаилом решаем, ее муж у меня в гараже за парой пива, но на этот раз у него все равно не было времени.

– Приходи завтра утром к Патрику, он тебе перечислит, – бросила моя жена, – только вежливо мне там, чтобы вы старые времена не вспомнили, – добавила она со смехом. Наш прежний роман был частым объектом ее с Михаилом шуток.

– Ну, если я сама не разберусь, медведь не сдвинется с места. :))

В итоге дело дошло до того, что именно Михаил должен был приехать утром, так что в мастерской было обещано пиво.

Утром я вышел с женой из дома, она ехала на работу, а я ждал коллегу, как ни странно, на машине подъехала Аля, конечно, не обошлось без нескольких соленых шуточек Asi, например, “ну, интересно, как Тебе Аля будет защищать, потому что пива не принесла” 🙂

– Почему Михаил не приехал? я спросил.

– Вчера он заканчивал проект, допоздна сидел и отсыпался, к тому же с утра опять напился бы…

Я взялся за дело, к сожалению, сама Аля ходила по гаражу, и мы говорили о старых временах, конечно, тема тут же сошла на секс и наши прежние встречи. Меня это немного заводило, но я остановился на шутке.

Аля была одета типично “по субботам”, серая свободная толстовка с капюшоном, трикотажная юбка и белые кроссовки. Она была без макияжа, а волосы завязала сзади. Когда солнышко заглянула в гараж и стало теплее, она сняла кофту, я сразу заметил, что она без лифчика, сквозь белый тугой топ я мог разглядеть ее соски и очертания груди.

– У тебя все еще отличные сиськи, – улыбнулся я.

Она посмотрела на меня, слегка удивленная смелым комплиментом, взяла их в руки и слегка сжала, словно хотела проверить твердость.

– Это уже не то, что раньше, – сказала она, – но приятно, что они тебе нравятся.Теперь она сжала их так, словно хотела крепко их ласкать. Я почувствовал, что член начинает твердеть, а сердце бьется быстрее.

– Давно их не видел…

– Хочешь посмотреть сейчас?- кокетливо спросила она, не переставая их массировать.Я чувствовал, что ситуация начинает ускользать…

Потом зазвонил ее телефон.

– Твоя жена нас проверяет, – засмеялась она, заглядывая в машину.

Чтобы ответить, она должна была войти через правую дверь, потому что левая сторона машины была на домкрате. Представляете, как она выглядела, опустившись на одно колено на пассажирское сиденье и потянувшись за мобильником.

– Алло?… мы еще меняемся, то есть Патрик меняет, а я ему мешаю, – пошутила она, обращаясь ко мне как бы невзначай. Она так возбуждала меня, что мои джинсы распускались. Я подошел к ним сзади и осторожно схватил за выпятившуюся попку, она не запротестовала, а лишь мягко улыбнулась и, глядя мне в глаза, продолжала разговаривать с женой.:

– Конечно, он вежлив… даже пива нет…

Я медленно просунул руку под юбку и сжал ее за ягодицу, затем подсунул ее и без лишних слов снял с нее трусики. Я знал, чего он хочет сейчас. Я расстегнул штаны и снял их вместе с боксерами, из них высунулся твердый уже максимум член. Я осторожно погладил его по ее киске и, не собираясь больше ждать, начал входить в нее. Она слегка вздохнула и дала мне решительный знак, что пока нет… Я высунул из нее член и, опустившись на колени, некоторое время смотрел на ее гладко выбритую киску и целовал. От нее пахло чудесно свежим, я начал лизать ее сзади, а она продолжала болтать с Ася. Я провел языком по ее губам, то и дело ощупывая им анусик. Я вспомнил, как еще несколько лет назад из этих дырочек вытекала моя сперма 🙂

Аля закончила разговор с моей женой.

– Ты с ума сошел?!- крикнула она, – хочешь, чтобы она поняла?

– Что? я должен был остановиться?

– Не смей!- скомандовала она, ехидно смеясь мне.

Я лизнул ее еще на мгновение, она была ужасно влажной, почти жидкой. Она извивалась и мурлыкала.
Я вытащил ее из машины и бросил на капот своего “Вольво”, до конца снял трусики и бросил куда-то рядом, она избавилась от юбки и широко расставила ноги. Я вошел сразу всем членом, пока она не закричала, и я грязными руками сжал ее сиськи, оставляя следы на белой майке. Я трахал ее так сильно, как мог, как ей нравится. Я по очереди сжимал ее сиськи и кусал соски, а она шипела и стонала от удовольствия. После продолжительной канонады мне пришлось отдышаться. Я вышел из нее, она встала, сняла футболку и сунула мне под нос грудь.:

– Укуси их! так сильно, как мне нравится, как раньше…

– Следы останутся, Михаил заметит…

– Мне все равно, кусай крепко, я хочу, чтобы было больно!- вся Аля. 🙂

Сразу выполнил ее приказ, и крепко зажал ее ниппели, она закричала от боли, а я по-прежнему ел, я прекрасно знаю, что так любит, на секунду не позволил ей вырваться, когда она это сделала, на правой груди был четкий отпечаток моих зубов. Она тяжело дышала, укус в груди доставлял этой женщине неземное наслаждение.

– Теперь второй, еще сильнее!

Я сунул себе в рот ее левую грудь и со всей силы прикусил. Она громко вскрикнула от боли, но на лице появилась улыбка. Она была готова к финалу.Я повернул ее спиной, она прислонилась к маске, и я начал трахать ее. Я входил длинными глубокими движениями, каждый раз вставляя член до конца в ее киску. Она громко кричала, чтобы я не останавливался, и извивалась на капоте, прижимая ко мне задницу. Она получила несколько сильных шлепков и очень быстро пришла, сообщив обо всем соседям. Через некоторое время она отдышалась и встала с маски.

– Где ты хочешь закончить? Рот или киска?

– Встань на колени, – сказал я и засунул свой член ей в рот, снова не лаская и не посасывая, тут же стал запихивать его ей в рот и трахать, держа ее за волосы. Через какое-то время громко вскрикнув, я дважды выстрелил в рот, остальные попали в декольте и грудь.

Мы медленно пришли в себя, я натянул штаны, сел и закурил сигарету. Аля расхаживала по мастерской в одних кроссовках, говорила, что наслаждается оргазмом и пока это не пройдет, одеваться ей не хочется.

– Не одевайся круто сейчас выглядишь.

Она посмотрела на себя в зеркало над раковиной: взъерошенные волосы, отбитые зубы и явные следы спермы на груди, вся грязная от моих рук, к тому же обветшавшие от пыли колени и задница, розовая от шлепков.

– Хочешь пойти к нам искупаться? Лучше бы Михаил не видел тебя такой.

– Я же сказала, что мне плевать на него, к тому же он, наверное, еще спит, до утра до компа просидел. С тех пор, как он занимался этим проектом, он не видел меня голой, такой занятой…

Я сидел, глядя на нее и курил трубку, она смотрела в зеркало заднего вида, вдруг побежала за мобильником и отдала его мне.

– Сделай мне несколько фотографий, она засмеялась.

Я запротестовал, но она сказала, что это только для нее на память, потому что, в конце концов, мы не будем повторять это, или, по крайней мере, не слишком часто ( вся Ала:)).

Я взял у нее смартфон, Аля начала выгибаться, принимая сексуальные позы, сделал несколько снимков. Меня очень возбуждало это веселье, Аля сильно выпятила попку и посмотрела в мою сторону, мой член возвращался в форму после некоторого отдыха.

– Почему бы нам не снять фильм? – спросил я, значительно раздвигая колени.Мне не пришлось повторять второй раз, она опустилась передо мной на колени, и через некоторое время я увидел на экране, как она расстегивает мне ширинку и вынимает дубинку, которая через мгновение исчезает у нее во рту. Она сосала как порнозвезда, плевалась на член, дрочила и лизала яйца. Через некоторое время таких процедур я пришел, на этот раз точно в рот и на язык, все записал 🙂