Секс истории реальные семейные

Posted by

Секс истории реальные семейные

Со времени событий последнего рассказа прошло несколько недель. Я проснулся, я пошел в душ и на завтрак, там уже была мама, и Марфа,одетые в довольно скудной бикини и сексуальные туфли на каблуке,обе уже съели завтрак, но когда я сел в свой wpakowały мне под стол, и они выбрали для моего члена,ssały как грубо через некоторое время стрелял, а они вылезли из-под стола, oblizały друг друга и пошли на гору, когда я съел также туда я пошел, а то, что я увидел, что сделало это настолько захватывающим меня на голове, Мама и Марта лежали в положении ножниц и двигаясь лизнул свои ноги,я вошел в комнату и подошел к ним, схватил за ножку марти и положил себе в рот,она застонала от возбуждения, когда кончились развлекать себя самим собой потянулись меня на кровать, Мама некоторое время possała мне член, после чего перешла к footjoba чем чертовски с вами,в это время Марфа надела туфли и забралась на кровать и приказала сосать каблук что послушно и сделал, через некоторое время женщины превратились местами, теперь стал сосать пальцы ухоженных ног моей Мамы, а вторая партнерша делала мне footjoba в сапогах, что привело меня до предела и кончил на черные ботинки Марти, а эта podstawiła свои ноги под лицо мамы, которая zlizała с них свою сперму и сразу после этого она села на моем диске еще пенисе и наполнять на него все быстрее и быстрее, а когда я дал ей знать, что я кончаю она nabiła сильнее на мой член, а я wpompowałem в ней весь довольно большой груз, Мама слезла с меня и ее место заняла Marta которую перевернул на спину и вошел в ее анус,когда ее трахал она masturbowała пальцами и выплеснулась довольно обильное количество соков, а я из-за спазмов мышцы ее киски и ануса wytrysnąłem в ее центре, после чего я вышел из нее и лег между Мама и Марфа, обнимая их плотно друг к другу

  • Не возражаешь, если я немного разденусь? – спросил я.
  • Ты у себя, мне нечего сказать… Мне тоже жарко, я бы с удовольствием снял эти джинсы и футболку.

-Не стесняйтесь, – ответил я. В общем, я не возражал, наоборот.

Я стянул футболку, джинсы и носки, оставшись в одних трусах. Давид сделал то же самое. На нем были белые боксеры, которые мне очень нравились. Мы посидели еще немного, допивая бутылку, после чего отправились в мою комнату.

  • Спишь в пижаме? – спросил он. – Потому что я не взял свою.
  • Чаще всего это голые, – пошутил я. Я был пьян, и мне было все равно, на самом деле это было правдой.
  • Я тоже, мне не нравится, когда меня что-то сжимает, но мне так глупо с твоей стороны, я останусь в боксерах.

-Почему? Мы парни, мы были бы в одной группе на физкультуре, мы бы видели друг друга в душе.

Я не ожидал такой быстрой реакции. Давид стянул боксеры и стоял передо мной голый, выпрямившись. Кроме мускулистого тела, у него был крутой, длинный и толстый член, в покое он был примерно 14 см, так что ему действительно было чем похвастаться. Было видно, что он свежевыбрит и что никаких комплексов нет.

  • Ну, твоя очередь, стыдишься?
  • Честно говоря, да, у меня гораздо меньше.

-Тогда тебе нечего стыдиться, потому что я его даже не увижу, – пошутил он, разразившись смехом.
Он меня позабавил и расстроил.

-Да пошел ты! – сказал я и ударил его кулаком в грудь.

  • Ты поднимаешь на меня руку? НА МЕНЯ? – крикнул он и запрыгнул на меня так, что мы рухнули на кровать. Я на мгновение почувствовал на животе его теплый член. Он встал, схватил мои боксеры за штанины и стянул.
  • Ой, не плохо, спать не надо, а то в случае чего будет больно.

Я не сердился на него, наоборот, редко видел его таким непринужденным, и мне это нравилось.
Усевшись на кровать, коллега принялся рассматривать вещи на полках. Я наблюдал за его ягодицами, его грудью, его животом, его икрами, его пенисом.Я не знаю, как я контролировал эрекцию. У меня и у самого не самые плохие условия, но он был настоящим чудом. Неудивительно, что он ходил голым безропотно.

-А это что? – спросил

  • Массажный гель
  • И кого ты им массируешь?
  • У меня еще никого не было, я могу попробовать его на тебе, если хочешь
  • Вообще-то, что мне вредно?
    Он лег на мою кровать, на живот.
  • Можно на тебе присесть? Мне будет удобнее
  • Если ты никому об этом не расскажешь, ладно.

Я сел на его стройные ягодицы. Он размазал гель по его мускулистой спине и начал массаж. Шея, плечи, спина. Судя по звукам, которые он издавал, ему это нравилось. Мой пенис уже не выдерживал и стоял смирно, но он не видел меня, поэтому мне было все равно.

Я спустился с него и начал массировать икры.Я смотрел на его ноги, и мне тоже хотелось прикоснуться к ним, я понял, что мне больно.Я схватил одну и осторожно стал ее трогать.