Секс истории со спящими

Posted by

Секс истории со спящими

Следующая история является подлинной, поэтому я начну с описания людей, участвующих. Моя подруга Наталья, 28 лет, 165 см роста, маленькая грудь (не то чтобы плоская, но не очень большая), стройная попка. С сексуальными вкусами она не любит минет, не глотает, не дает кончить ей на лицо. Вторая героиня повести-Моника, на год старше Натальи, с пристрастием к женщинам, хотя мне довелось ее трахнуть. По ее просьбе я связался с Натальей.

Перейдем к делу. В один августовский день, видя странное поведение Натальи, я проверил ее телефон. Оказалось, что за время моего отсутствия несколькими днями ранее (такая работа) вечер она провела со своим другом Пшемеком. В ванне…

Разразилась ссора, которая быстро закончилась, что это всего один раз, случайность и т. Я хотел в это верить, поэтому я поверил.

Это было нормально, пока через несколько месяцев я не заметил, что она снова общается с ним. Не знаю, было ли что-то в тот момент, но мне было достаточно, и я решил отомстить. Это была, может быть, не слишком авторская идея, в конце концов, вдохновение было порнографическим фильмом, но я решил, что именно так я должен прекратить отношения с Натальей.

Главное было сделать вид, что я ничего не знаю, и начать подготовку. Интернет-сексшопы предоставили мне правильные аксессуары, Моника тоже согласилась оказать мне услугу и помочь отомстить.

Настал условленный с Моникой день. Я взял отгул, чтобы все как следует подготовить. Когда пришла Наталья, я стал страстно целовать ее, шепча, что приготовил что-то особенное. Я прикрыл ей глаза купленной маской и повел в спальню. Там, продолжая целовать ее, я раздел ее догола. Я положил на кровать и потянулся к заранее приготовленным кандалам. Когда ткань первой застежки обвила запястье Натальи, она спросила::

  • Что ты делаешь, дорогая?
  • Шшш, это сюрприз. Тебе понравится.
    Сначала я обездвижил ее руки, затем широко раздвинул бедра.
  • Теперь ты моя.
    Я сказал, давая знать ждущей в другой комнате Монике, что она уже может войти. Наталья, конечно, не видела ее, напротив, несколько удивилась, когда я начал надевать ей кляп.
  • Чтобы соседи не озлобились стонами.
    Я объяснил, и через несколько мгновений Наталья совершенно голая, с широко расставленными ногами, с кляпом во рту и с завязанными глазами была готова к моей мести. Не скажу, стройное и безволосое тело Натальи вызвало у меня эрекцию. Вошедшая без слов в спальню Моника тоже была обнаженной и безволосой, а в руке держала вибратор, который Наталья получила от меня на последний день святого Валентина.
  • Я тебя хорошенько вылизаю.
    Я объявил и дал Монике знать, чтобы она начала. Наталья, не в силах ничего сказать,только кивнула. Моника тем временем опустилась на колени между обездвиженными бедрами Натальи, наклонилась и провела языком по ее киске.
    Наталья вздрогнула…
    Моника обняла губами всю киску Натальи и начала интенсивные ласки. Через несколько секунд щеки Натальи вспыхнули румянцем, а соски затвердели до предела. Я догадывался, что Моника чувствует еще один аспект возбуждения Натальи:соки, льющиеся из ее киски на язычок. Последующие минуты вызвали всплеск возбуждения у Натальи, изображаемый подавленными профессиональным кляпом стонами. Монике эта ситуация тоже понравилась, потому что она протянула руку между бедер и начала массировать свою киску, не прекращая облизывать Наталью. Я тоже не остался равнодушным ко всей этой ситуации. Я разделся и, глядя на девушек, начал массировать торчащий член.
    Когда Наталья начала сильно корчиться в своих связях, я подошел к Монике и дал ей знать, чтобы она прервала куннилингус. Когда она подняла голову, я спросил Наталью::
  • Тебе нравится?
    Она покачала головой.
  • Хочешь еще?
    На этот раз ее подтверждение, хотя и немое, было очень энергичным. Я показал Монике, чтобы она продолжала присоединяться к веселью Натальи. Ей не нужно было повторять это дважды. Она приложила кончик розово-белого вибратора к мокрой киске Натальи и стала втягивать его в нее. Наталья среагировала сразу, пытаясь приподнять бедра, однако тут ее снова обуздали кандалы. Моника сразу после вставки прильнула губами к киске Натальи и запустила первый уровень вибрации. Стоны связанной девушки усилились. Соски выглядели так, будто вот-вот взорвутся, а красный цвет с ее щек начал разливаться по шее и направляться к декольте.
    Я знал, что она вот-вот достигнет оргазма.
    И здесь у меня была самая трудная часть мести. Мало того, что мне пришлось прервать дрочку, так еще план состоял в том, чтобы открыть глаза Наталье, чтобы она увидела, что не я автор этой оргазмической куннилингус. Момент обнажения глаз пришлось выбрать очень точно, чтобы осознание того, что это другая женщина облизывает ее, не остановило ее оргазм.
    Я наконец решился. Пошевелил Монику, которой руку с вибратором точно трахнусь киску Натальи с интенсивностью отбойного молотка, а она в соответствии с договоренностями, увеличилась вибрация, и сильнее дразнила клитор. Я сам потянулся и открыл глаза Наталье.
    Полумрак, царивший в спальне, не позволял различить слишком много деталей, но, тем не менее, Наталья мгновенно узнала мою фигуру и торчащий член. Она удивленно подняла голову и увидела характерную прическу Моники над своей киской, однако в этот момент ее тело взяло верх. Ласки и трахание вибратором доминировали над удивленной Натали, которая начала стонать и бросаться в свои узы, испытывая оргазм. Однако Моника не останавливалась, продлевая оргазм Натальи до предела боли. В конце концов она прекратила лизать и выключила вибратор, вытащив его из мокрой киски.
    Наталья без движения опустилась на простыни. Учащенное дыхание приподняло ее грудь. Моника встала рядом со мной, взяла в руку мой член и начала медленно ласкать его.
  • Тебе понравилось? – спросила она меня.
  • А ты не чувствуешь? – ответил я.
  • Я чувствую … очень тяжело.
    В это время Наталья посмотрела на нас полупрозрачно, но вскоре ее взгляд устремился на руку Моники, массирующую мой член.
  • Это еще не конец.
  • Сказала Моника Наталье и забралась на кровать. Она стояла на четвереньках над Натальей, как в позе 69, за исключением того, что Наталья, все еще с кляпом во рту, не могла ее лизать. Моника наклонилась и снова принялась ласкать языком киску Натальи. Когда ласки Моники достигли эффекта и Наталья начала уплывать, и ее первоначальное удивление превратилось в возбуждение от этого сексуального приключения, я приступил к финальной стадии.
    Я подошел к кровати. Наталья почувствовала это и, открыв глаза, увидела мой торчащий член. Я видел, как ее взгляд затуманился, и схватил Монику за бедра. Это был еще один фиксированный сигнал, после которого киску Натальи снова наполнил вибратор. В то же время я вставлял свой член в раскаленную киску Моники. План был прост: каждое движение моего члена в Монике должно было повторяться вибратором в Наталье. Она должна была видеть, как я изменяю ей, и в то же время чувствовать те же движения внутри себя. Кроме того, Моника должна была позаботиться о повторном оргазме Натальи.
    Я не знал, смотрит ли Наталья, как я трахаю Монику, но это перестало иметь для меня значение. Все, что имело значение, – это засунуть свой член в сочную киску. Я знал, что долго не протяну после такого введения, но, к счастью, Моника воспользовалась своим опытом, и через несколько минут я увидел, как Наталья корчится в узах, переживая очередной оргазм в тот день. Одновременно мне показалось, что Моника начала массировать свой клитор, и сразу после этого по спальне разнесся стон наслаждения, испытывающего оргазм Моники. Я подумал, что пришло время и мне что-то пролить, выполнив практически последний план мести.
    Я ускорил шаг Моники, и как только почувствовал приближающийся оргазм, быстро вышел из нее с тихим жужжанием. Именно этот звук заставил Наталью открыть глаза. Она видела то же, что и я: мокрую, еще слегка зияющую киску Моники и мой пропитанный соком член, который я только что сжимал в руке.
    Двух движений было достаточно…
    Густая белая сперма вылетела из моего члена.Первые три выстрела достигли тела Моники и разбились о ее киску, стекая на заткнутый рот Натальи, которая старалась этого избежать. Следующие, более слабые выстрелы уже попадали прямо ей в лицо, что ей явно не нравилось.
    После эякуляции я встал с постели, как и Моника. Она оставила включенный вибратор в своей киске и завязала его несколькими тесемками, чтобы он не выпал. Потрясенная Наталья смотрела на нас с лицом, покрытым моей спермой.
  • Я написал Пшемеку с твоего телефона. Он будет здесь через полчаса. Он освободит тебя.
  • Сказал Я и вышел из спальни с Моникой, оставив дергающуюся в узах обнаженную Натали. Мы быстро умылись, и я вышел, не закрыв дверь. На стоянке мы с Моникой ждали, появится ли Пшемек. С опозданием на пару минут он пришел и вошел в квартиру.