Высокохудожественные эротические рассказы

Posted by

Учеба-самый красивый период в жизни человека. Это время, чтобы исследовать мир, сформировать себя и подружиться с великими людьми. Не только с девушками стоит быть. Знакомиться с новыми коллегами тоже весело. Веселую и непосредственную группу приятелей я познакомил странным образом – при пользовании писсуаром в университетском туалете. Все они из младших старинных медсестер. Просто однажды случилось так, что во время моего использования писсуар вдруг пришли всей группой, громко разговаривали, przebierali, раздеваясь до одних штанов, использовали писсуаров, сидели на подоконнике у окна, рядом с которым находятся именно эти писсуары. Они ничего не делали для себя из-за того, что я полуголая и что я пользуюсь. Я чувствовал себя странно, и сначала я не думал обо всем этом, но через несколько дней мы снова встретились, и тогда у нас завязались дружеские отношения, которые продолжались уже много месяцев. Мы договариваемся о совместном пиве, вечеринках. Это здорово. Они не какие-то красивые или особенные, но четверо из них делают дополнительную специализацию массажиста, и они очень стараются быть лучшими в этой работе.

В одном из разговоров была выдвинута идея сделать соревнование, у кого из них лучшие навыки массажа. Поэтому я предложил им интимный массаж всего тела и предложил свое тело для тестирования. Несколько шокирует, но это люди прямые и открытые, поэтому я не боялся насмешек. Из группы из семи человек у нас целых пять желающих, которые хотят проверить себя и хотят немного потренироваться на живом объекте. В жизни нужно пробовать все новые и новые вещи, поэтому я подумал, что это будет весело. Я придумал себе, что в течение следующих пяти дней каждый из них будет делать мне массаж индивидуально. Из них я выберу лучших, которые в качестве награды сделают мне потом совместный массаж, на котором я буду голой. Идея понравилась, так что начнем с завтрашнего дня.

Первый-Марек. На год моложе меня. Невысокий, брюнет, посредственный, с классной манерой быть-открытым и болтливым. Сразу после его прихода он разложил свое снаряжение и приготовился, как профессионал. Мы немного поговорили, потому что я немного испугался. Затем он вышел, позволив мне раздеться в покое. Когда он вошел, я уже лежал голый, с набедренной повязкой из полотенца. Я чувствовал себя неуютно, но чуть-чуть в самом начале, потом уплыл. Признаюсь, он профессионал. Она умело подбирает способ давления на определенные точки, а также использует тепло рук, чтобы максимизировать приятные ощущения от каждого кусочка тела, к которому прикасается. Я чувствую себя очень расслабленным рядом с ним. Я бы порекомендовал его услуги кому угодно. К сожалению, это быстро прошло 30 минут массажа, и у меня есть дилемма. Без сомнения, это здорово, но должен ли я продолжать массаж, позволяя ему перейти к моей промежности, или он может закончить на этом этапе и пригласить его на совместный массаж через несколько дней? Тогда я все равно обнажу промежность перед всеми сразу. Он умеет устанавливать со мной безличные и дружеские отношения, как профессионал. Интересно, как будут выглядеть остальные? Момент колебания… Хорошо, я согласен продолжить. Пусть мальчик потренируется и покажет, на что способен. Я обнаружил пенис и сразу же поднялся на более высокий уровень наслаждения. Полнейший отрыв. После 10 минут массажа спереди и сзади. Огромное наслаждение. Я доволен. У меня не было времени стесняться наготы и того факта, что незнакомец прикасается к моему телу. Закончив массаж, он вышел, чтобы я мог спокойно одеться и остыть. Потом еще разговор о том, что было хорошо, а что, возможно, пошло не так, и мое решение. Я решил, что увидимся на втором сеансе массажа.

День второй. На этот раз у нас есть Конрад. Обычный парень, хотя и не совсем со мной разговаривает. Однако я не буду судить его по пресловутой обложке. Сначала он сам разделся до трусов, потом помог раздеться мне. Я не хотел снимать с него трусы, поэтому он отвернулся. Когда я уже лежал голый с защищенной промежностью, начался массаж. Должен признать, мальчик быстрый, смелый и решительный. Это было довольно хорошо,но Марек очень высоко повесил эту планку. Я был не совсем доволен. Иногда я чувствовал себя очень неловко, хотя его непосредственность придавала мне сил. Через 30 минут я решил, к сожалению, отказать ему во втором массаже. Обсуждая его, я сказал, что да, это было очень приятно и имеет высокие навыки, но я не совсем чувствовал себя комфортно.

Третий кандидат-Бартек. Высокий дриблас с большими руками. Немного застенчивый. Я сказал ему подготовиться, а затем вышел, чтобы я тоже мог подготовиться. У него было все, что нужно. Мы начали. Его большие руки покрывали большую часть моего тела. Признаюсь, это очень здорово. Несмотря на габариты, мускус является чрезвычайно нежной и чувствительной частью тела кончиками пальцев. Он также знает приемы тайского массажа, некоторые элементы которого он представил здесь. Массаж позвоночника тоже был отличный, прямо лечебный. Я под впечатлением. У мальчика талант. Ощущение потрясающее. Я сам начинаю фантазировать, как будто он массирует мне пенис. Проблема может заключаться в его отзывчивости и застенчивости, но, как профессионал, я думаю, он справится с этим. Прошло 30 минут, и я с удовольствием проверю. Я снял полотенце, и нашим глазам предстала моя колбаса. Довольно неловкий момент для нас обоих. Признаюсь, мы оба были смущены, но Бартек быстро перешел к делу. С каждым мгновением становилось все лучше и лучше. Он проявил необыкновенную деликатность. Он вложил в это все свое сердце. Мастерски было массировать верхушку желудя исключительно большими пальцами. Он также делал много других интересных процедур, включая растяжение крайней плоти и точечное” выкручивание ” полового члена на равных расстояниях друг от друга. Чистый восторг и удивление. То же самое было и с попой. Я понятия не имел, насколько приятно массировать ягодицы и сколько способов это можно сделать. Я сожалею, что этот массаж уже закончился. К сожалению, через 50 минут то, что хорошо, должно было закончиться. Бартек вышел, чтобы я мог одеться и остыть, что было нелегко. Когда он вернулся,мы обсудили все преимущества массажа. Я сердечно поблагодарил его, ибо он мне очень понравился, несмотря на легкую неловкость, которую мы оба чувствовали. Конечно, я пригласил на второй массаж, на котором тоже появится Марек.

Еще один массажист-Филипп. Неловко обаятельный, но немного высокомерный и не слишком профессиональный гость. Он тоже ушел, пока я готовился. У него тоже были свои инструменты и он знал технику. К сожалению, я чувствовал себя с ним не очень комфортно. Я все еще боялся, что она стянет с меня полотенце и будет глупо. Кроме того, он немного царапается. На протяжении всего массажа я нервно придерживал полотенце. Он не мог установить со мной отношения, которые дали бы мне чувство доверия. Через 30 минут мне пришлось отказать ему. Немного жаль, но что делать.

Последний товарищ-Гжесек. По-своему довольно красивый. Быстро, даже немного нарвался. Видно, он хорошо подготовился. У него есть все, что нужно. Он позволил мне раздеться и накрыть полотенцем, затем вошел, снял футболку и начал массаж. Быстрые, кошачьи движения. Приятные руки. Массаж, поглаживание, сжатие, разные классные патенты. По его глазам я видел, что он немного возбужден. В массаже он также использует близость к телу. Он прямо-таки навалился на меня своей голой грудью, делая смелые движения. Наконец он совершенно неожиданно лег на мою промежность своим животом, после чего вырвал у меня полотенце, из-за чего мои гениталии касались непосредственно его живота и промежности. Я был совершенно удивлен. Неловкая и неожиданная эротическая близость. Он терся своей частью тела О мой член, приводя к непроизвольной эрекции. Затем одной рукой он начал мастурбировать меня, другой ласкал свой член в трусиках. Он привел меня к эрекции. Затем он стянул с себя штаны, обнажившись полностью. Он был очень возбужден, и я не жаловался. Он массировал мне туловище кончиком своего мягкого и скользкого желудя и мой. И так целых 50 минут. Да! Это было мучительно, прямо, и он заставил меня две эрекции. Я решил, что это не то, что я ищу. Я не хочу, чтобы что-то подобное повторилось на этом групповом массаже. Я не хочу секса или изнасилования. Я отказал ему в совместном массаже, но мы будем на связи, если я захочу еще раз испытать нечто подобное наедине. Я еще долго не мог прийти в себя. Пришлось принять холодный душ.

После пяти дней соревнований я выбрал двух кандидатов-Марка и Бартека, которые уже массировали мою лошадь. Гришка, в общем-то, тоже, но он был слишком прямолинейным, так что на совместном массаже я его не желала. Что касается остальных, то, кажется, я сохранил лицо и честь. Мне не нужно ни сожалеть, ни стыдиться, или, по крайней мере, на это я надеюсь. Я испытал множество наслаждений, которых раньше в таких больших количествах никогда не испытывал, бесплатно, и единственное, что мне нужно было сделать, это лежать почти голым или совершенно голым.
Наступил день группового массажа. Я пригласил Марка и Бартека. Сегодня будет жестко и без рук. Перед встречей я выпил несколько кружек пива. Я боюсь, смущаюсь, чувствую неуверенность? Очевидно, что да. Нагота всегда вызывает эмоции. Вторая встреча иногда бывает более напряженной, чем первая.

Оба пришли вовремя. Момент разговора и подготовки, обеспечение психологического комфорта, обеспечение того, чтобы нас никто не беспокоил. Через минуту меня ждет лучший эротический массаж всего тела. Странная мысль, потому что немного необычная. На этот раз уже без всякой выходки или игры с полотенцем. Я просто сказал, чтобы меня раздели догола, и мы начали. Через некоторое время это произошло. Они раздели меня до голого пара, я лег поудобнее, и начался час наслаждения.