Эротический рассказ налет

Posted by

Это мой первый текст и история, которая произошла на самом деле.

Полгода назад мы расстались с девушкой. Разница во мнениях, подходах ко многим вопросам была слишком существенной, чтобы продолжать. В отношениях У меня было много эротических фантазий. Творчества у меня никогда не было, хуже, однако, с другой стороны…. Расставание было болезненным в конце этого 6-го года, но, с другой стороны, появилась возможность реализовать свои скрытые, удушенные в себе желания.

Мне 28 лет, моя собственная компания и, по слухам, хорошая компания. Стиль одежды: пиджак и галстук. Я думал , что достиг возраста, когда заканчивается юношеское увлечение женщинами „горячих мамочек”, и я определенно уделял больше внимания молодым, Роговым, красивым 18-летним телам. Кстати, в таком раскладе я и был в тот момент после расставания. До времени…

Однажды, находясь в магазине, я стоял в очереди в кассу перед невероятно привлекательной блондинкой. Было лето, душно и знойно. На даме были джинсовые светлые шорты, майка на бретельках и босоножки. Фигура валилась с ног. Она была довольно высокой, с красивыми прямыми волосами, очень стройными ногами и красивыми ногами. Я не парень из жанра фетишистов, но они были настолько безумными и ухоженными, что я не мог отвести глаз. От нее исходил запах интенсивных духов, которые мне немного не подходили. Они не подходили к тому моменту, когда она подошла к кассе… каково же было мое удивление, когда выяснилось, что передо мной стоит не 20-летняя девушка, а красивая зрелая женщина лет 40-45. Реакция организма была молниеносной, я тогда понял, что увлечение зрелыми женщинами не прошло. Кроме красивой фигуры, у нее было милое личико. Большой рот, голубые глаза и умопомрачительная улыбка. Да и для меня. Имея довольно много покупок, я отложил их и купил только небольшую воду, чтобы последовать за ней. Оказалось, что она живет в соседнем микрорайоне, я знал, какая клетка, даже какой этаж, но что мне после этой информации? Я пришел домой, я был ужасно возбужден. Я бросил купленную воду и начал мастурбировать, вспоминая ее стройные ноги и красивые ноги. Я быстро кончил и понял, что хочу видеть ее чаще…

С тех пор я увеличил частоту посещений магазинов и прогулок по поместью, чтобы снова увидеть тебя. Удавалось. Мы несколько раз проходили мимо, даже начали говорить друг другу Доброе утро. Она говорила это нежным голосом и с широкой улыбкой. Каждый раз, когда я видел ее, я возвращался домой и представлял себе, как должна выглядеть такая красивая и зрелая женщина. Если кто-то напишет, что это наваждение-тогда придется с ним согласиться. Все красиво и красиво, но мне все равно было мало. Я хотел большего, и в то же время понимал, что я был для нее щенком.
Мы проходили мимо, улыбались до одного прекрасного момента..

Снова магазин, снова шопинг. На этот раз я действительно хотел только банку колы. Была и она, но в таком виде, что сердце колотилось как сумасшедшее, а в животе чувствовалась крепкая сдавливание. Я никогда не видел ее такой сексуальной. На ней была кожаная черная куртка и черные джинсы. Но это была не полная картина. На ногах у нее были красные высокие матовые шпильки, а между ботинком и кончиком брюк-ажурные. Я сошел с ума. У меня было желание вынуть член в магазине и мастурбировать без опаски. Я ходил по магазину, незаметно наблюдая за ней и ожидая, пока она закончит покупки, чтобы выстроиться за ней в очередь. В ее исполнении это был долгий и большой поход. Наконец наступил конец, с тележкой, полной покупок, она направилась к кассе, а я, конечно же, последовал за ней. Я снова услышал волшебное доброе утро. Она стала доставать покупки, у нее их было много, она видела, что у меня есть только банка с напитком. Своим ангельским голосом она сказала:

  • пожалуйста, зайдите раньше меня, потому что у меня есть кое-что.

В мыслях … обычно я бы с удовольствием воспользовался этим предложением, но не в этот раз. Я ответил:

  • Я ничего не спешу. Но я с удовольствием помогу Вам вытащить этих мерзавцев из коляски.
  • Благодарю вас, сэр, – ответила она с улыбкой.

Мы вытаскивали эти покупки, но были ли они самыми важными ? Абсолютно нет. Это был момент, когда она наклонялась к тележке, вытаскивая свою чертовски сексуальную задницу. В какой-то момент, вытащив что-то из коляски, мое лицо оказалось на уровне ее попы, нас разделяли сантиметры. Моей единственной мечтой было укусить эту охуенную задницу, которая была настолько натянута, что едва не порвала штаны. Мы еще не были так близки. Ключевым моментом, который чуть не убил меня, было то, что я потянулся к ней, джинсы немного соскользнули, и моим глазам предстали черные тонкие стринги. Мой член чуть не взорвался. Это было самое прекрасное зрелище, которое только можно себе представить. Однако мне пришлось остыть и закончить вытаскивать покупки, хотя у меня они были откровенно в заднице**.

Дама на кассе „стерла ” мой объект желания. Из него вышли 4 полных сетки. Мозг сработал и спросил мою душу, как она понесет это?

Ей неловко удалось поднять сетки и она начала медленно выходить. Мне пора, Кола стерта. 5 рублей брошено, без остатка. Все для того, чтобы помочь Джаред, я поймал ее, далеко она не ушла. Сразу за магазином она поставила сетки, и я спросил::

  • Много чего, может, помогу отнести?
  • Правда? Вы великолепны, спасибо.
  • Кристиан я, и для меня нет никаких проблем.
  • Хания я, – ответила она, протягивая изящную руку.

Меня охватила дрожь. Я прикоснулся к женщине, которая месяцами была моей музой. Подойдя к ее клетке, мы поговорили о погоде, о покупках и так далее. Мы дошли до квартиры. Я хотел поставить эти сетки перед входом, потому что, может быть, муж дома, может быть, не выпадает, но она ничего. Она открыла дверь ключом и сказала::

  • Приглашаю

От таких приглашений я не отказывалась, заходила в квартиру, укладывала покупки и слушала.

  • Спасибо, герой, я бы сама не справилась. Хочешь чего-нибудь выпить? Я делаю отличный кофе
  • С удовольствием, – ответил я.
  • Отлично, у нас есть время, потому что через час мой сын вернется.

ААА. Вообще-то, на что я рассчитывал, логично, что это не девственница. Я с вожделением смотрел, как она готовит этот кофе и медленно распаковывает покупки. Мы разговаривали, пили кофе, разговор клеился. Я узнал, что ее муж работает за границей и в общей сложности уезжает каждые 3 месяца. Хороший знак, – подумал я. Кофе кончался, время шло, но чего-то не хватало. Я люблю женское нижнее белье, поэтому вид ее задницы в стрингах сводил меня с ума. Ну как я сказал:

  • Я уже ухожу, но все равно хочу воспользоваться ванной.
  • Конечно, он прямо слева, – ответила она.

Если вы думаете, что я хотел пописать или руки помыть, то вы меня еще не знаете. Я вошел в ванную, включил свет, торопливо открыл корзину для белья и стал искать что-то, что даст мне удовлетворение. Я нашел это немного. Видно, у этой женщины глаз на нижнее белье. Я нашел красные классные трусики. Я понюхал. Космос, запах этой женщины был потрясающим. Я наслаждался им, а другой рукой дрочил. Член был так возбужден, он источал соки с молниеносной скоростью, я был все ближе и ближе, я хотел выстрелить в раковину и замести следы. Не успел. От неожиданности до меня донеслись голоса за дверью.

  • Ты Жив, Кристиан ?

Я выстрелил ей в трусики. Паника, волнение, я дрожал от страха и удовольствия. Через некоторое время я ответил::

  • Да, да уже выхожу.

Я вытер сперму туалетной бумагой, это было нелегко, она также была на полу, я вымыл руки и вышел.

На входе она спросила с улыбкой:

  • Что ты такой беспокойный, мой кофе был слишком крепким.
  • Наверное, да, давно меня так ничто не возбуждало, – ответил я дрожащим голосом.

Я уже собирался уходить, но она остановила меня вопросом, которого я не ожидал.

  • Ты дашь мне свой номер, потому что иногда мне нужна мужская рука.

Я на мгновение замер. Я дал номер и услышал еще раз, спасибо.

Я вернулся домой, и в моей голове миллион вопросов. Я хорошо замел следы, что она подумала, что я так долго был в ванной? Может, он думает, что я срал ? Стыд сломал еще одну мастурбацию, фантазируя об этой сексуальной и зрелой женщине. В тот день я, кажется, побил рекорд мастурбации. Я чувствовал, что с нее хватит, и я продолжал стучать, чувствуя запах ее трусиков все время. Я был пьян, я уже спал, но меня разбудил звук сообщения и его содержание „ еще раз спасибо, я бы не сделал это, я должен как-то отблагодарить вас, кофе недостаточно “уверенный, определенно увереннее, чем при близком контакте я ответил:” Раз вы так думаете, я жду предложения, Спокойной ночи J”

Прошло 3 дня, с ее стороны тишина, я чувствовал, что на этом мое увлечение заканчивается, что я больше ничего не делаю. Впрочем, верить до конца стоит. В 12 часов я снова получил от нее смс: “придешь в 18:00, сын поехал к коллеге, а у меня небольшая проблема”” Кровь снова закипела. Я хотел сразу начать стучать, но овладел трепетными эмоциями и ответил: „Как скажешь, увидимся в 18: 00.”

Время тянулось очень долго. Я пришел в себя, оделся в свой лучший костюм, выпил весь парфюм, закурил и вышел. Стресс был огромен, я не знал, чего ожидать, напряжение росло. Два глубоких вдоха и звонок в дверь. Мне открывает женщина моей мечты. Когда я увидел ее, я понял, что сегодня что-то случится. На ней была белая рубашка, не застегнутая на последние пуговицы, она явно хотела показать свои два прекрасных достоинства. Еще одним элементом наряда была черная кожаная юбка, так до области колена с тонким разрезом. Черные гладкие колготки или чулки и высокие блестящие черные каблуки. Сильный макияж, который подчеркивал ее красоту. Богини. Еще никто так быстро не ставил моего друга на охрану. Я стоял, глядя на нее, как на картину, она ясно это заметила и начала.

  • Зайдешь?
  • Да, да, да.