Эротические рассказы вафлер

Posted by

С описанных в предыдущем рассказе событий прошло уже несколько лет. Время шло как обычно. Рутину повседневной жизни нарушали только все более частые ссоры наших родителей. Хлопанье дверей, крики и обзывания. Не хватало только драки. К счастью, через некоторое время все закончилось… Все закончилось разводом. Отец переехал из дома, так что в наших четырех стенах снова стало свободнее. Школу сменила работа, старые знакомые куда-то затерялись. Мы с сестрой вступали в более или менее успешные отношения…

Однако не все изменилось. Я все еще мог безнаказанно подглядывать за биткой и красть ее нижнее белье. После того, как отец переехал, это стало еще проще… Это всегда один человек меньше, который мог бы поймать меня.

Помимо почти повседневной игры с ее нижнее белье, я начал все чаще примерять другие части ее гардероба. Я любил носить ее носки, блузки или ее узкие брюки. И в силу того, что мы похожи, мне это легко удавалось. Только с обувью у меня были проблемы, так как ноги у меня все-таки больше. Однако меня это нисколько не беспокоило. Меня больше всего волновало, когда я мог надеть ее стринги, черные колготки лифчика и одну из ее мини-юбок… Это всегда заканчивалось заливанием спермой ее трусиков… Я часто убирал их в ящик, не промывая сначала. Меня мучило осознание того, что он будет ходить в них позже… Через некоторое время просто переодеваться в ее одежду мне перестало хватать. Я хотел, чтобы кто-то увидел меня в них, а лучше всего она… Поэтому я начал фотографировать себя в ее одежде, в самом ее нижнем белье, и я даже не знаю, когда я начал публиковать их на одном из эротических порталов. Со временем я нашел много других сайтов, на которых я размещал свои фотографии. Я делаю это по сей день. Меня возбуждает то, что другие люди видят, какой я извращенец. Я получил много негативных отзывов,но также и положительные… У меня есть несколько своих поклонников,и мне в основном нравится избранная группа особей мужского пола. Фотографии моей сестры, которые я все чаще делаю с ней украдкой, и те, которые я сделал во время нашего первого приключения, также имеют не мало поклонников…

Однажды, около десяти лет назад моя красивая сестра прислала мне короткое сообщение, состоящее только из двух слов: “тебе пиздец” я тогда Был на горном выпадет, вместе с друзьями, так что даже не ответил, и слишком не переживал эту новость. Мне даже в голову не приходило, что ждет меня дома. По возвращении выяснилось, что Беата пользовалась моим компьютером, потому что у нее были какие-то технические проблемы. Она случайно наткнулась на мои фотографии в ее одежде, а также на видео, показывающие, как он кончает на ее трусики, зубную щетку или в чашку. Она также нашла фотографии, которые я сделал с ней, когда она вернулась пьяной… Кажется, она все видела. А материала было немало. Я даже не хочу вспоминать, что она со мной сделала. Тогда я получил по морде.

Ты не разговаривала со мной два месяца. Для меня, однако, хуже оказалось то, что я был лишен возможности подглядывать за ней, потому что она начала закрывать эти проемы в двери и играть с ее трусиками… Она запирала свою комнату на ключ, и он внимательно следил, не делаю ли я ее снова…

Это были, пожалуй, худшие два месяца в моей жизни. Наконец однажды вечером я заметил, что она не закрыла дверь во время купания. Как мне повезло снова увидеть ее обнаженной… Никогда еще она не нравилась мне так сильно, как в тот день… Ее красивые груди, торчащие губы, бритая киска, и восторг и выпятившаяся попка, когда она нагнулась, чтобы поднять трусики с пола… Я был на седьмом небе… Через час я увидел ее трусики в корзине для белья… Не сдержался. Они пахли чудесно, еще вкуснее…

На следующее утро, пока я завтракал, она спустилась на кухню в одной только ночной рубашке, которую я сам много раз надевал. Она выглядела неотразимо. Ее жесткие эффекты явно отличались от ткани футболки. Когда она нагнулась, чтобы вытащить хлеб, ткань рубашки приподнялась, слегка обнажив ее стройные ягодицы… Я думал, что схожу с ума в этот момент, но это случилось только через минуту, когда она уже приготовила себе кусочек, подошла к столу, за которым уже сидел я И…

Она села мне на колени. Я замер, не зная, что делать. И только мой член отреагировал, сделав себя твердым и готовым за секунду. А она как ни в чем не бывало завтракала, все более сладострастно терлась о выпуклость в моих штанах… Я коснулся ее ноги, но она потеряла мою руку, в ответ сильнее прижав свою попку к моей промежности… Через минуту она спросила меня, хорошо ли я вчера провел время с ее трусиками. Однако она не дождалась ответа и быстро соскользнула с моих колен, оставив меня с болезненным стоянием…

Многие последующие дни она позволяла мне видеть себя в одном нижнем белье. Я был в восторге… Я также заметил, что она перестала запираться в ванной комнате во время купания. Я решил наконец воспользоваться этим и увидеть ее во всей красе. Я сделал это. Она стояла под душем, и каскады воды стекали по ее божественному телу. Увидев меня, она загадочно улыбнулась и тут же отвернулась… После целого века наслаждения видом ее попы, она сказала, чтобы я вымыл ее спину… Не в силах поверить в свое счастье, я быстро очутился рядом с ней, надавливая на руку гелем для умывания… Она задрожала, когда моя рука коснулась ее кожи, и перед глазами закружился мир. Доехав намыленными руками от плеч до высоты пояса, я не знал, что делать дальше. Однако через некоторое время все пошло своим чередом, и мои руки, покрытые новой порцией геля, понеслись вдоль ее рук до подмышек. Беата не протестовала. Я слышал только шум воды и ее все более учащенное дыхание. Мои руки уже скользили по ее животу, неумолимо поднимаясь все выше и выше. Она стояла, прислонившись ко мне, и моя одежда стала мокрой. Я быстро снял с себя футболку, чтобы лучше почувствовать на себе шелк ее кожи. Она снова прислонилась ко мне, и я стал мыть ее упругие груди. Это не имело большого отношения к стирке… Я ласкал обе ее груди, дразня ее твердые набухшие соски… Я рискнул и начал целовать ее шею, а затем щеку. И я выиграл. Она повернула голову в мою сторону, и наши губы соприкоснулись. Я никогда не забуду тот момент, когда мой язык скользнул в ее рот, а моя рука между ее ног… Ее киска буквально горела огнем… Мои пальцы быстро нашли вход в ее дырочку. И в это время я почувствовал, как ее рука сжалась на моем члене. Я заснул другой рукой, чтобы облегчить ей задачу. Видно, это было не в первый раз для нее, так как через некоторое время он второй раз в жизни кончил ей на задницу. После нескольких дополнительных минут ласки ее киска тоже начала сжиматься в судорогах наслаждения… Мне оставалось только смыть с ее попы мою сперму, что представляло для меня немалое наслаждение… Совершенно случайно мой намыленный палец скользнул в ее горячий анус 😍

На следующее утро меня разбудил ее рот, сжимающийся на моем члене, и ее обнаженная задница прямо перед моими глазами… Мне не нужно описывать, чем все закончилось. Я просто скажу, что у моей сестры есть еще больше, чем у дрочки рукой, и ее сфинктеры были такими же восхитительными, как и несколько лет назад, когда я использовал ее пьяной