Эротические рассказы тройничок

Posted by

Скучное обучение подходило к концу. Единственным положительным моментом стали обязательные официальные наряды. Благодаря этому почти каждая девушка была одета в юбки и колготки. Моника сидела по диагонали. Его взгляд часто блуждал под ее столом. Не раз в этот день он в воображении хватал ее за ногу и спускал серый невысокий каблук. Он с волнением вспомнил, как после последней, закапанной алкоголем, корпоративной праздничной встречи они обменялись несколькими смс. У него хватило смелости написать ей тогда, что я жалею, что не могу помочь расстегнуть ее казаки. Разговор закончился приятной” спокойной ночи”. Из-под телесных колготок просвечивали аккуратные пальчики с красными ногтями….

  • На ужин приглашаем в 19, – из мира грез вырвал его голос организатора выезда. До ужина и вечеринки оставалось чуть больше часа. Он и его сосед по комнате выделили это время, чтобы переодеться в более свободную одежду и присоединиться к остальным приятелям в соседней комнате. Там веселье уже началось. К ужину вся компания сошла в очень хорошем настроении. – Я так понимаю, это место ты держишь для меня? – весело спросила Моника, подходя к столу. А как ты думаешь, для кого же еще? – услышал он в ответ. Оба не скрывали большой симпатии друг к другу. Или, может быть, даже больше, чем симпатии. Поэтому у них не было никаких проблем, чтобы найти общий язык и темы для разговора.
    Девушка на вечер тоже надела удобную одежду. Блузка с нежным вырезом подчеркивала ее маленькую, но круглую грудь. Стройные ягодицы обтягивали облегающие джинсы, которые заканчивались чуть выше щиколоток. На ноги она надела слипшиеся легкие кроссовки. В отличие от прически от тренировки, на этот раз ее каштановые волосы свободно оплетали шею и спадали на плечи.
    За ужином они успели выпить уже несколько бокалов вина, так что настроение у них прибавилось. Дискотека разгоралась, часть людей начала медленно плескаться на танцполе, другие слонялись по ресторану. – Это за эту стратегию с сегодняшнего обучения! – Моника с готовностью подняла бокал для тоста. – Правда? – он высоко приподнял одну бровь, и оба фыркнули от смеха. Девушка допила свое вино, потом уперлась ногами в подножку его стула, а сама поудобнее уселась в кресло. – Пусто… – она блаженно прикусила губы, изображая печаль и показывая бокал. – Ну, как всегда, – ответил он.
    Он поставил бутылку на стол. Краем глаза он взглянул на ее стройные ноги, а затем быстрым движением провел ладонью от ее колена к ее ноге. С одной стороны, он удивил ее, однако, с другой, она прекрасно знала, что он давно обращает на нее внимание. Она не протестовала. Его рука обхватила обнаженную верхнюю часть ноги. Она была гладкой и теплой. Он высунул указательный палец между ногой и краем сапога. Моника осторожно пошевелила пальцами так, что туфелька соскользнула с ее пятки. Его ладонь раскрылась и охватила всю ступню снизу, слегка сдавив. Моника крепче прижала пальцы к стулу.