Озвучивание эротических рассказов

Posted by

Я забыл, какой это был день. Однако я помню, что проснулся в три часа ночи. Я наблюдал из окна за спящим городом. Вдали маячили фонари, сияние которых походило на пламя свечей. Они указывали дорогу одиноким машинам. Вдалеке мигали красные огни небоскребов.

Мое пробуждение сопровождалось приятным напряжением, которое вздымалось по всему телу. Напряжение вперемешку с волнением, которое ощущается при обещании чего-то приятного и чувственного. Это теплое чувство повергло меня в давно неощутимое замешательство. Минуты проходили, и я искал в возбужденных мыслях причину этого необычного состояния. Что вызвало эту приятную смесь импульсов, вибрирующих в моем теле, которая так резко разбудила меня?

Стали появляться картины. Это была она! Она никогда раньше не появлялась в моих снах. Это точно была она! Шатенка с карими смеющимися глазами. Я видел их вспышку.

Комната была наполнена ее аурой. Она энергично передвигалась по комнате, где я сидел, уставившись в монитор, иногда поглядывая в ее сторону. Вроде как случайно. Я понял, что ее вид вызывает во мне любопытство. За окном колыхалась зеленая листва деревьев на фоне насыщенного синевой неба. На заднем плане звучала тихая музыка из радио. Это был поздний весенний день. Она была одета в белую облегающую рубашку и темно-синюю юбку, которая заканчивалась чуть выше колен. Я слышал в комнате звук мягких шагов, которые она грациозно делала на черных шпильках.

Я стал пристально смотреть на нее. Я почувствовал озарение и любопытство. Я на секунду отвел взгляд, Чтобы не привлечь ее внимания. Я подумал, что она красивая. Как я раньше этого не замечал? Возвращаясь взглядом, я наблюдал за ее движениями. Я смотрел на ее распущенные волосы. Мое внимание следовало за линией ее тела. Останавливаясь на выпуклостях груди и медленно спускаясь по плоскому животу и приятно очерченным бедрам. Ее напряженные ноги ввели меня в транс. Я уже не мог сосредоточиться на чтении очередных утомительных документов. Во мне вспыхнуло желание. Я чувствовал, как она пульсирует. Мои губы стали горячими и сухими.

Она заметила мой взгляд. Она улыбнулась. Она подошла. Ее глаза словно говорили мне: “Ну наконец-то!”Мы продолжались в этот момент. Мы вели диалог, немой и интенсивный. Она сделала еще один шаг в мою сторону. В голове тлела мысль о том, как получилось, что ты смотрел на нее и не замечал такой чувственной женщины! Желание наполняло мое тело. Я больше не прятался от своего взгляда. Я поглощал вид ее тела. Он заполнял меня.

Она видела это. Я увидел удовлетворение в ее глазах. Она снова приблизилась. Она была на расстоянии вытянутой руки.

Когда раскрывались очередные кадры моего сна, меня охватывало невероятное волнение. Płonąłem! Мое дыхание стало поверхностным. Я закрыл глаза, чтобы продолжить проекцию.

Я сидел, повернувшись к ней. Я смотрел ей в глаза. Я протянул руку. Я осторожно прикоснулся к ее ноге на уровне колена. Она не отступила. Я увидел на ее лице нежную улыбку. Я тонко провел ладонью выше. На внутреннюю сторону ее стройных ног. Ее юбка свободно откинулась на мое запястье. Я сладострастно сжал объятия и мягко скользнул выше. Я чувствовал тепло ее бархатистой кожи. Воодушевленный ее молчаливым одобрением, я ленивыми движениями поднимался все выше и выше. Наше дыхание становилось все глубже и свободнее. Мы синхронизировали наши тела. Я чувствовал замедление времени.

Я медленно и решительно направился к тому месту, где хотел доставить ей удовольствие. Джони. Она сделала еще один шаг. Она была еще ближе. В нежном расклешении. Ее руки легли мне на плечи. Другой рукой я обнял ее напрягшиеся ягодицы. Замечательно. Моя ладонь нежно приблизилась к ее губам, обтянутым нежным бельем. Прекрасный барьер. Наконец-то я их почувствовал. Я провел пальцами по ее женственности. Сначала осторожно. Я изучал ее чувствительность, а поздний все более и более решительно. Я чувствовал влажное пламя. Я массировал это место и сходил с ума от желания. Я пульсировал. Я слышал ее тяжелое и неровное дыхание. Сжимая руку на моем плече, она отвечала на мое движение. Как будто она так кричала! Это то, что ты должен делать и не останавливаться! У меня было ощущение, что время остановилось. Мои движения становились все более решительными и резкими. Я искал дорогу, чтобы раздвинуть ей губы. Я нашел … какое прекрасное чувство!

Я просунул пальцы под ее нижнее белье. Я почувствовал, как нектар стекает по набухшим лепесткам, а глубже пульсирует цветок. Я энергично щелкнул пальцами. Я услышал ее громкий вздох, и ногти впились в мои плечи.

Я начал своими пальцами танцевать с ее женственностью. Я засунул их глубоко и решительно. Ритмически. В темпе моей прекрасной партнерши. Ягодицы напряглись и расслабились. Женственность расцветала, и я мог только представить ее фиолетовые губы в любовном восторге. Она схватила мою голову и прижала к груди. Я не переставал танцевать с ее женственностью. Она приглашала мою руку все глубже и глубже. Она пульсировала и кричала. А я продолжал массировать внутренности ее храма. Пока не почувствовал тот момент, когда ее цветок выбросил из себя теплый нектар в спазматическом оргазме. Все ее тело пульсировало! Снова и снова. Я чувствовал ее стиснутые в судорогах руки. Я уплыл вместе с ней в экстазе. В моем теле взорвались все гормоны. Мне казалось, что я парю с ней над поверхностью земли. Были только мы. Подключены.

В ту ночь я уже не спал. Я ждал лениво приближающегося дня и встречи.