Эротический рассказ Париж

Posted by

Всю последнюю неделю я жила надеждой, что он со мной свяжется. Мне очень хотелось снова увидеть его, еще раз испытать наслаждение, которое я испытала тогда от его рук. Воспоминание о пьяной ночи, проведенной вместе с ним в особняке за городом, не давало мне покоя. Настойчивые мысли о том, что произошло тогда, беспрестанно возвращались ко мне. Я все еще была возбуждена, и мастурбация приносила мне утешение только на короткое время. Я ходила по нему совершенно рассеянная, у меня не было аппетита, возникли проблемы со сном.

Наконец, после более чем недели ожидания сообщение пришло, но как только я прочитала его, меня охватила ярость. Это совсем не то, чего я от него ожидала. Никаких “привет”, ” как дела?”, “ты меня еще помнишь?” ничего из этих вещей. Сухое, лишенное вежливости и к тому же совершенно нелепое содержание сообщения, оно подействовало на меня, как красная пелена на быка. Я собиралась прямо ответить “пошел ты”, но в последний момент воздержалась от ответа.

Он писал мне: “скоро вы получите шанс снова служить мне в качестве моей секс-игрушки. Однако на этот раз в игру вступят постоянные отношения. Будьте готовы к диспозиции 24/7, полной покорности и преданности. Я даю вам две недели, чтобы уладить текущие дела, закрыть текущую главу в жизни, подготовиться к новой роли. Когда вы будете готовы ответить, и вы получите дальнейшие инструкции. Второго шанса не будет. Не подведи меня, сука.”.

Теперь, когда я все переварила, содержание сообщения меня больше не пугает. Впрочем, чего я могла ожидать от такого человека, как он? В ту ночь он использовал меня, унижал и унижал, получая от этого огромное удовлетворение. А когда он уже насытился мной-оставил полуобнаженную, измученную, голую и зябкую на мокрых плитках в душе. Потом, когда утром я наконец смогла собраться с мыслями, он даже не захотел со мной разговаривать. Он записал мой номер, после чего велел мне одеваться и убираться из его дома. Буквально так он мне тогда сказал: “Убирайся отсюда, сука, и жди Вестей.”.

Помню, выходя из особняка, я злилась на него. У меня не было ни малейшего желания больше иметь с ним дело. И все же уже в первый же вечер после расставания во мне начала рождаться тоска. Когда я лежала в постели, воспоминания о предыдущем вечере вернулись, и моя киска загорелась, как будто я снова стояла перед ним-беззащитная, голая, преданная его милости и немилости. Я ласкала себя, думая о нем, о том, что он сделал со мной, о том удовольствии, которое он мне дал, и оргазм был сильнее, чем при любой моей предыдущей мастурбации. Это было настолько приятно, что она тут же решила повторить это – на этот раз с моей второй дырочкой, которую он так любил.

До встречи с ним мне даже в голову не пришло бы засовывать что-нибудь себе в анус. Тем не менее, он показал мне, что анальное проникновение может быть источником незабываемых ощущений. Пальцы, конечно, не могли заменить мне его член или хотя бы вибратор, которым он тоже меня трахал, но мне все равно было очень хорошо. А когда я еще добавляла к этому чередующийся массаж киски и разминание сисек другой рукой, кончала быстро и исключительно интенсивно. Настолько интенсивно, что я просто не могла удержаться, прежде чем снова и снова.

Прошло несколько дней с тех пор, как мы с ним встретились, и я совсем потеряла сознание от того, что произошло между нами. Думая о нем, я ласкала себя несколько, а то и десяток раз в день-совершенно сбилась со счета. Мастурбация помогала мне хотя бы на время забыть, сосредоточиться на повседневных обязанностях. С каждым днем я все больше и больше ждала контакта с ним, пока он не превратился в своего рода одержимость. Я часто ловила себя на том, что бежала к мобильнику, как сумасшедшая, как только прозвучал сигнал смс. Это было полное безумие-я чувствовала, что все еще принадлежу ему, что с выходом из особняка я вовсе не освободилась от его сил.

И наконец пришло сообщение. Первоначальный гнев, вызванный содержанием сообщения, быстро утих и, как и тогда, когда он выгнал меня из своего дома, перерос в дикую похоть. Я все время возвращалась к содержанию его сообщения, читала его снова и снова, а потом ласкала себя. “Постоянные отношения”, “диспозиция 24/7”,” полная покорность и преданность ” – слова, которые раньше вызывали у меня страх, возражение и даже возмущение, вдруг стали звучать крайне заманчиво. Я представляла себя безвольной, полностью подчиненной стервой, и эта роль мне нравилась все больше и больше.

Глазами воображения я видела себя в огромной, богато обставленной спальне. Я лежала на большой кровати с балдахином, закрыв глаза бархатным платком. Соблазнительная, скудно одетая, накрашенная и набухшая, я с нетерпением ждала прихода своего хозяина. Он появлялся и без лишних предисловий принимался за меня так, как мужчина должен принимать за женщину. Он был тверд, иногда даже жесток, но в то же время ласков и нежен. Мы занимались любовью долго, дико, страстно, с перерывами на короткий отдых после каждого очередного, невероятного оргазма. Наконец мы заснули-прижавшись друг к другу, как подростковые любовники, только чтобы на рассвете начать все сначала.

Возвращавшиеся снова и снова фантазии так искушали меня, что я наконец решила согласиться на предложенные мне условия. Рискнуть и стать его игрушкой, сукой, сексуальной рабыней, или как еще назвать ту роль, которую он для меня предусмотрел. В конце концов, я могла бы войти в это, по крайней мере, на некоторое время, и посмотреть, понравятся ли мне такие отношения в долгосрочной перспективе. В худшем случае, в лучшем случае, я буду разочарован, в лучшем-проживу приключение своей жизни. И, судя по тому, что случилось со мной с его рукой до сих пор, я была почти уверена в последнем варианте.

“Закрытие текущей главы в жизни”, – как он выразился в своем послании, я начала с разрыва с парнем. Для меня это было как-то не особенно сложно, так как эти отношения все равно не имели шансов выжить. Жених работал за границей, поэтому мы виделись редко, и наши встречи не были особенно интересными. На самом деле у нас не было общих тем для разговоров, и в постели у нас совершенно не ладилось. Он никогда не мог меня удовлетворить или даже согреть. Он был полной противоположностью ему, поэтому мне было так легко от него отказаться. Я отправила ему сообщение о расставании, заблокировала его профиль и больше не возвращалась к этой теме.

Мне было немного сложнее уволиться с работы и сообщить обо всем родителям. Конечно, и в том, и в другом случае я не могла сказать правду, поэтому придумала сказку о новой, привлекательной работе за границей, которую должен был мне устроить жених. Родители немного гримасничали, шеф ссылался на записи в договоре и требовал соблюдения срока уведомления, но в конце концов мне удалось их всех успокоить. Информацию об отъезде я также разместила в своих социальных сетях, попрощалась с друзьями.

После того, как я разрушила все мосты, я была свободна и готова к новому этапу в жизни. Я написала ему сообщение с подтверждением своей диспозиции и с нетерпением ждала обещанных “подробностей”. На этот раз он не заставил меня долго ждать – обратное сообщение я получила уже на другой день. Как и прежде, СМС содержала исключительно сухую информацию, но на этот раз меня это больше не беспокоило. После прочтения сообщения я была слишком взволнована, слишком взволнована, чтобы устраивать вечеринки.

Он написал мне: “завтра к полудню вы заступитесь по прилагаемому адресу. Не забирай багаж. Я хочу, чтобы ты выглядела как сучка.”

Ночью я почти не сомкнула глаз. Я ерзала на кровати, представляя, что меня ждет завтра, практически все время касаясь друг друга. Короткие паузы между оргазмами я заполняла чтением и анализом содержания полученного от него сообщения, а это, в свою очередь, заводило меня на очередные ласки. Наконец, совершенно обессиленная, я провалилась в неглубокий, беспокойный сон, из которого вскоре меня вырвал звук будильника. И хотя обычно мне трудно вставать по утрам, на этот раз я сорвалась с кровати как ошпаренная.

Едва я закусила губу и тут же взяла себя в руки. Я приняла близко к сердцу предложение: “я должна выглядеть как сучка”. Я боялась, что если подведу его своим внешним видом, он просто отправит меня домой, и мое приключение закончится до того, как оно вообще начнется навсегда. Во время бессонной ночи я решила, что хочу представить себя примерно так же, как в тот день, когда встретила его. Тогда он выбрал меня из толпы других танцующих на танцполе девушек, а потом по-своему похвалил, так что это казалось хорошим решением.

Я начала подготовку с посещения ванной. Я приняла душ, во время которого тщательно умылась и побрилась, и, кстати, – не удержавшись, довела до оргазма направленную на киску струю воды. Я смазала тело лосьоном, поправила брови, покрасила ногти кроваво-красным лаком, высушила и причесала волосы. В конце я сделала себе еще клизму-мне это не очень нравится, но я знала, что моя вторая дырка должна быть чистой и готовой к его приему. У меня не было ни малейших сомнений в том, что он захочет трахнуть меня в нее.