Море секс истории

Posted by

Войтек вырвался из деревни и начал учиться на Полибуде. Он не любил море, как единственный из комнаты, ездить по выходным домой читал секс истории в основном оставался один на целых три дня. Так было и в ту январскую субботу. Проснулся он, как обычно, без будильника в девять часов. Он немного топтался под куполом со вчерашнего вечера в городе. Он быстро опустошил пиво, принял душ и непринужденно оделся в спортивные штаны и свободную футболку. Пиво не очень помогло, и он сделал себе достаточно крепкого напитка. Едва он скривил губы, как по комнате раздался нежный стук в дверь.
– Влез, – громко крикнул он удивленно.
– Привет, – в открытой двери стояла какая-то фигура, одетая в толстую зимнюю куртку, теплую шапку, с повязанным на губах шарфом, подавляющим даже это ее короткое приветствие. Ее бо по манере одежды и тонкому голоску мог догадаться, что это девушка.
– Заходи и раздевайся, – сказал он с нарисовавшимся на его лице удивлением.
– Не знаю, узнаешь ли ты меня, но это я, – робко сказала она.
Войтек только сейчас узнал в ней свою четырехлетнюю младшую кузину, дочь сестры его отца Магды, которая жила в деревне в 25 км от деревни, где он учился.
– А что ты здесь делаешь в субботу в столь ранний час? – спросил он.
– Я приехала в открытую дверь гостиничного техникума, где хочу начать обучение сразу после гимназии, – тихо ответила она, – через три часа у меня поезд к себе, и я решила навестить вас.
– Садись, я приготовлю тебе чаю, – предложил он и направился к маленькой плите. Еще когда она стояла, сняв куртку,шапку, шарф и казачков внимательно осмотрел гимназистку. Он помнил, что видел ее два года назад и вообще не обратил на девочку внимания. Теперь сначала его взгляд упал на небольшие, но уже слегка округлые груди, спрятанные под обтягивающим свитером, скорее всего лишенные прикрытия станичника, потому что были видны твердые торчащие соски, вызывающие легкие выпуклости свитера. Он посмотрел вниз и увидел сильное углубление на талии, которое еще больше подчеркивало округлость бедер девушки. Короткая облегающая юбка едва прикрывала около 10 см длинных и прямых ног АСИ, к которым точно цеплялись черные, толстые, с большим количеством лайкры колготки. Готовя чай, он налил в чашки небольшое количество какой-то жидкости.
– Что ты здесь делаешь, что так греет? – тихо спросила она, отпивая маленький глоток чая.
– Я добавил немного спиртного, потому что ты вошла такая замерзшая, – студент внимательно посмотрел на ее необыкновенно милое, ну, может быть, немного пухлое лицо. Длинные черные волосы были заплетены в толстую косу, которая доходила почти до ее попы, а черты лица, с толстыми чувственными губами, манили к поцелуям. Войтек, сидевший рядом с девочкой на одном из четырех диванов, все время с восторгом и все большим волнением смотрел на кузину.
– Где можно пописать? – робко спросила она, выпив весь чай со вставкой.
– А вот и дверь в ванную, – парень показал ей на вход и, когда она исчезла, быстро приготовил ей и себе достаточно крепкого напитка.
Ася снова села на тот же стул и принялась потягивать поданный ей студентом напиток. Неизвестно, то ли это скачок температуры, то ли выпитое спиртное вызвало на ее милом личике румянец.
– А как там новая школа, – огрызнулся Войтек и снова уселся на кушетку рядом с кузиной, причем вроде бы невзначай нежно терял ее коленом в ногу.
– Она мне очень понравилась. Интересно, мама разрешит мне жить на станции, или мне придется ездить, – все свободнее вступала в разговор гимназистка.
– Думаю, тетя Магда достаточно современна, чтобы дать вам свободу выбора, – спокойно сказал Войтек и снова приложил к ней ногу. Она снова сбежала со своим бедром, отодвинув его на безопасное расстояние.
– Ну, к сожалению, мама современна всем и только меня держит очень недолго, – съязвила девочка.
– А ты знаешь, что твоя мама была первой женщиной, с которой я четыре года назад занимался сексом, – парень заметил, что девушка покраснела еще больше, когда он затронул эту тему. Именно такая покрасневшая нравилась ему больше всего. Он незаметно положил руку ей на колено.
– Ну, что ты… – она быстро просунула руки под стол и резко сбросила его ладонь с колена и крепче сжала свои изящные ножки.
– Вообще – то ничего, но с тех пор, как я видел тебя в последний раз, ты очень разгорячилась, и мне хочется немного поболтать с тобой, – открыто произнес он, и его рука снова легла на ее колено.
– Но я не хочу. Я никогда этого не делала. Я даже не целовалась ни с одним парнем, – она снова оттолкнула его руку и, когда он начал с силой удерживать ее на колене, тоже оставила свои руки под столом и в защитном жесте скрестила их чуть выше колен.
– Самое время попробовать, – ободрил он и начал вяло блуждать ладонью по внутренней части ее бедра, преодолевая поддерживающие его натиск девичьи руки кузины.
– Но я не хочу. Мне страшно, – Ася резко вскочила на ноги и отскочила от столика к входной двери.
Войтек тоже вскочил с дивана, на котором сидел, и подскочил к девочке. Он схватил ее за предплечья и крепко притянул к себе. Она начала сильно вырываться, но он был сильнее ее. Внезапно он подтолкнул ее к ближайшему стоящему дивану. Она упала на спину, и он не дал ей подняться, прижимая к себе хрупкое тело девушки своим мускулистым торсом. Она начала отталкивать его, но он уже знал, что сейчас должно произойти неизбежное, что при ее согласии или без нее он обзаведется этой маленькой Кузиной и жестоко поебется. Он уже был настолько возбужден, что не смог отказаться от намеченного трахнуть малютку. Лежа на ней и парализуя ее защиту, он вцепился в ее чувственные губы своими в страстном поцелуе и от неожиданности впился почти в ее горло своим языком. Одновременно одна его рука, засунутая под тугой свитер, начала ласкать ее маленькие груди, прижимая их и по очереди поглаживая. Он слегка сдвинулся в сторону, и теперь вторая его рука стала гладить ее плоский животик и слегка выпирающий вверх лобковый холмик. Она защищалась, отталкивая его ручками и резко виляя ногами. Но он ничего не делал и все больше стремился к тому, чтобы трахнуть девочку.
– Я не… Я боюсь… – громко восклицала она, как только он освобождал ее рот.
Он с силой сорвал с нее свитер и обхватил руками девушку. Потом расстегнул и стянул до колен обтягивающую короткую юбку. Он резко перевернул ее на живот и нанес две саженистые пощечины на прелестную круглую попку.
– Не буду, но больше не бей, – прохрипела малышка, неизвестно то ли от боли, то ли от страха перед тем, что должно было произойти сейчас, но она перестала защищаться и без движения лежала на кушетке. Он подложил пальцы под резинку ее колготок и начал вместе с хлопковыми трусиками стягивать их вниз.
– Подними попу, а то опять получишь, – выполнила она команду, и вскоре колготки и трусики приземлились посреди комнаты рядом с уже лежавшим там свитером.
Ася лежала теперь без движения совершенно голая. Войтек опустился на колени рядом с ней и быстро стянул с себя футболку, а потом и спортивные штаны. Теперь он был только в одних трусах, которые плотно торчали там, где торчал его огромный член. Он наклонился и некоторое время ласкал губами ее прелестные округлые ягодицы. Она по-прежнему лежала совершенно без движения, напряженная и словно нечувствительная к его ласкам. Он не хотел, чтобы она оставалась такой. Он уже предпочитал, чтобы она защищалась и сражалась с ним, как тигрица. Он перевернул ее на спину и опустился на колени, усаживаясь на ноги между разбросанными им аккуратными ножками. Он немного отступил назад и стал по очереди целовать ее коленки. Потом он начал блуждать губами и языком по гладким бедрам девушки к ее поросшей мхом черных волос промежности. В то же время он наблюдал, как природа начинает брать верх над ее страхом. Сначала Ася еще сильнее раздвинула ноги. Потом ее дыхание стало гораздо более ускоренным, а из горла вырвались тихие стоны. Наконец Ася начала ласкать одной ручкой свои прелестные вырезанные сиськи, а другой потянулась к своей открытой раковине. Стоны девочки стали намного громче, когда он добрался своими губами и языком до ее пизды. Он раздвинул кончиком языка нежные, как лепестки розы, ее девичьи половые губы и помаленьку углубился своим жестким языком во все более гостеприимную щель вульвы кузины. Он почувствовал на кончике языка нежные занавески ее девственной плевы. Он тоже чувствовал, какая она мокрая. Он слизывал с наслаждением и со вкусом глотал ее сок от волнения. Она подняла вверх все еще широко расставленные коленки. Теперь он блуждал языком от дырки в ее попке через узкую щель девичьей вульвы до распухшей и красноватой головки клитора девушки. Теперь она уже не стонала, а громко всхлипывала.
– Я так испугалась, но теперь это прошло, – пискнула она, – теперь я хочу покончить с этим. Я хочу, чтобы ты был моим первым. У меня так чешется где-то внутри моя сучка, заходи и почеши ее своим членом.
– Тебе нужно еще немного подождать, – Войтек начал блуждать своим языком и губами по ее лобковому бугру, плоскому животу, остановившись на мгновение у пупка и гораздо дольше у торчащих по стойке смирно сисек. Одновременно он стянул с себя свободные боксеры. Он лег рядом с ней, и девочка снова напряглась. Внезапно она почувствовала на своем бедре его почти двадцатисантиметровый член. Она быстро подвинула туда свою ладонь и, едва обняв его, стала двигать ручкой вдоль толстого стебля.
– Какой он длинный, толстый и жесткий, – простонала она, – невозможно, чтобы он влез в мою грот.
– Ничего, не волнуйся. Женщина настолько приспособлена, что может угостить даже больше, чем этот мой член, – успокаивал ее более опытный в сексе Войтек, – немного сначала будет больно, но потом это будет само наслаждение. Вы увидите.