Morkovka эротические рассказы

Posted by

Он был первым человеком, которому я прямо и прямо сказала, что мне нравится, чего я хочу и чего хочу попробовать. Я запаниковала, когда он без колебаний согласился на все…
Я старалась сохранять спокойствие и овладевать вожделением в течение рабочих часов. Я не могла позволить себе ни малейшей ошибки. Я бы умерла от стыда, если бы кто-то каким-то образом обвинил меня в некомпетентности. Эти несколько часов я притворялась, что у меня ежемесячная женская болезнь, и я чувствую себя слабее. Я почти каждый час ходила в туалет. Мои трусики были пропитаны. С каждой мыслью о предстоящей встрече мои соки тонкой струйкой заливали нижнее белье и бедра…
После работы я с немалым трудом вернулась домой. Поездка на автобусе была каторгой. Каждый раз, когда автобус подпрыгивал, моя задница подпрыгивала вместе с ним, и, приземляясь на сиденье, я чувствовала, как лужа в моих трусиках увеличивается в размерах. Одновременно с каждым прыжком я представляла, как буду кататься на кают-компании. Также было непросто попасть под лестницу. Уже на первом этаже мои ноги начали дрожать. Поднимаясь на следующие этажи, я судорожно цеплялась за перила, стараясь не обращать внимания на каждую волну возбуждения. Добравшись наконец до двери квартиры, я оперлась о нее обеими руками. Я сделала глубокий вдох и медленно выпустила воздух. Мне удалось спокойно найти ключи и открыть дверь. Я приняла горячий душ. Я надела свою любимую черную футболку. Она довольно рыхлая и тянется немного за задницу. Вот почему я не надела трусики. Я сварила кофе и успела выпить только половину, когда в дверь постучали. Через глазок он увидел Кайтека. Видимо, входная дверь в блок была открыта, раз он не позвонил по домофону. Он вошел в квартиру, приветствуя меня с улыбкой. Милый мужчина. Закрыв за ним дверь, я хотела спросить, не хочет ли он кофе или чая… Я даже не успела закончить вопрос, потому что он всем телом прижал меня к двери и заставил замолчать, впиваясь в мои губы. Он схватил меня за руки и поднял над моей головой. Он обездвижил меня таким образом на несколько минут. Мне нравились его тонкие губы и сильный язык. Объятие сжалось. Он начал скользить руками по моему лицу и шее. Он резко сжал мне обе груди. Как я всегда этого хотела. Руки скользнули по моей заднице и бедрам… и тут он только заметил, что под ним ничего нет.

  • Это для меня?- средним пальцем он осторожно обвел круги на моей киске. Мне не хватило дыхания. Я дрожала, как осина. Он вытащил палец, мокрый от моих соков, и дал мне пососать его.
  • Я спрашивал о чем-то. Является ли это для меня?

Он стал спускаться губами все ниже и ниже. Я хотела сдаться и позволить ему вылизать меня целиком. Точно так же, как в первую нашу встречу, когда я кричала от восторга, а он все сильнее впивался в мою киску, несколько раз кусая ее… В последний момент я остановила его.

  • Кайтек… Сегодня это ты, дай себя побаловать.
  • Хорошо, но я закончу то, что начал позже.

Я провела его в комнату и уложила на кровать. Ему пришлось лечь на живот. В одних только трусах. Маленький мужчина, но такой сильный. Красивые мужские плечи и спина – моя слабость. Я начала его массировать. Руки, плечи, шея, спина. Я медленно стянула обтягивающие боксеры. Его ягодицы сводили меня с ума, но я не хотела торопиться. Поэтому я начала массировать сначала одну, потом другую. Потом осторожно и чутко одним пальцем начала массировать щель между ягодицами. Через короткое время он слегка приподнял попку. Ему понравились эти ласки. Я не выдержала и начала жадно кусать, целовать и лизать его ягодицы, пока, наконец, языком не потянулась к сладкой дырочке. Он застонал от удовольствия. Я сильнее раздвинула сочные ягодицы и, просунув язык как можно глубже, обвила им позвонки. Правой рукой я потянулась к его члену. Удивительно жесткий. Удивительно толстый… Я оторвала лицо от его задницы. Я перевернула его на спину. Я села на него верхом и стала тереться об этого колосса. Я сняла блузку. Я наклонилась над ним, чтобы он мог сосать и кусать мои соски. Меня охватило чувство, когда его маленькое личико тонуло в моей огромной груди… но я предпочла спуститься вниз. Я провела языком по его шее, груди, животу… пока, наконец, не добралась туда, куда хотела.
Кончиком языка я дразнила сам кончик желудя, а через минуту он уже был весь у меня во рту. Кайтек, конечно, помог мне. Когда он почувствовал, что она вот-вот кончится, он крепко схватил мою голову и прижал к своим бедрам, так, чтобы я его проглотила. Я не пропустила ни капли. Я проглотила все…
Кайтек лежал на спине и отдыхал после подъема. Я все еще пыталась вылизать его член из спермы; я облизывала и отсосала яйца, чтобы они не чувствовали себя пропущенными.
Он был доволен. Я знала, что ему лучше всего вздремнуть, но я не усну неудовлетворенной. Мы лежали лицом друг к другу.

  • Кайтек… почему бы тебе не закончить? – спросила я, надеясь, что он поймет.
  • Хм? Подвинься поближе.

Он начал нежно целовать меня. Он велел поднять и слегка согнуть ногу. Рукой он потянулся к моей киске. Указательным и безымянным пальцами он раздвинул губы, а средним дразнил клитор. Благодаря этому положению я могла двигать тазом и помогла ему найти нужную точку. Он не торопился. Я задыхалась и стонала, не в силах сдержать дрожь… он любил так утомлять меня. Он чувствовал, как моя киска пульсирует, так что он перестал ласкать меня.

  • Еще мгновение, и я бы кончила… – умоляющий тон свидетельствовал о моей покорности.
  • Я буду считать, что ты кончила, если кончишь. Я знаю, что ты можешь.

Кончились нежные ласки. Он перевернул меня на спину. Он велел подтянуть колени к себе. Он с размаху засунул две полочки в мою киску, губами ухватил клитор. Он сосал и кусал, ни на секунду не переставая меня перебирать. Не утерпела. Без предупреждения я бросилась прямо на него.

  • Дивно… – сказал он, – я выпью из тебя все, и мы пойдем спать.

Так и случилось. Он все вылизывал, а я чувствовала, как все пульсирует.

Сон пришел быстро.