эротические рассказы соси

Posted by

Когда я встретил Андрея, он был моим клиентом. Он навещал меня в компании, задавал вопросы и бросал многозначительные замечания на общие темы. Он мне нравился, каждый раз, когда он приходил, получал должный кофе, и у меня было время поговорить не только о служебных делах, но и о нашей тяжелой жизни в современном мире, где доминируют деньги.

Андрей был мужчиной необычайно красивым, ну, может быть, я немного преувеличил, так как он был невысок, но его красота и манера быть всегда вызывали во мне какое-то беспокойство. Тогда я еще не понимал, откуда взялась эта тревога.

Несколько месяцев назад у Андрея родился ребенок, прелестная маленькая крошка женского пола. Он бушевал от радости. Я понимал его состояние, сам был отцом и знал, как в такой момент чувствует себя мужчина. Андрей после многодневного баловства с семьей забрал малыша вместе с женой из ближайшей больницы и вспомнил, что не обливался родами с другими знакомыми, то есть со мной. Мы договорились встретиться в соседнем пабе. Я прибыл, как всегда, вовремя и застал стол, приготовленный по-королевски. Ряд спиртных напитков выглядел внушительно, я думал, как завтра пойду на работу.

Андрей предложил для начала обильную закуску, залитую фирменным спиртом. Через некоторое время мы переключились на пиво. Нормальный человек не выдержал бы такой перемены и просто упал бы под стол. Но не я. Через каких-то два часа, когда в заведении начались балеты, мы решили переехать в другое место. Выбор пал на мой дом, потому что квартиру Андрея оккупировали теща с дочерьми.

Мы допивали пиво подряд, Андрей хвастался своими завоеваниями, но в его голосе я почувствовала легкую скуку от этих рассказов. Внезапно он сменил тему. И теперь в его тоне чувствовалось какое-то участие. Он увлеченно рассказывал, как в армии застукали таких двоих за половым актом в сортире, рассказывал, как читал в газете о свадьбах между геями. Он, конечно, не знал, что мое душевное состояние, хотя и сильно перегруженное алкоголем, позволяло контролировать себя и оценивать свой, а главное его ум. Я знал, что Андрей не сильно пьян, он больше притворялся, чем был пьян. Со временем голос Андрея приобрел более бархатистое выражение, стал каким-то мягким и услужливым, я воспринял эти его трансформации личности со спокойствием. Внезапно его рука во время какого-то там рассказа приземлилась на мое колено. Я никак не отреагировал, Андрей продолжал рассказывать, не снимая руку с моей ноги и нежно сжимая ее.

  • Скажи, что бы ты сделал, будь я педиком? – спросил он вдруг.
  • Ничего, – спокойно ответил я. – Я знаю нескольких и знаю, что они милые люди.
  • Потому что я чувствую, что, кроме своей жены, у меня есть еще какое-то странное влечение к мужчинам.

О, боже, я этого не ожидал. Он-супер-самец, самец, объект вздохов всех окрестных малолеток… Я на мгновение протрезвел, внимательно посмотрел на Андрея и увидел в его глазах страх, неуверенность и сомнение. И я наконец-то увидел то, чего не мог видеть больше года нашего знакомства. В его глазах я увидел любовь. Было то, что тревожило меня столько месяцев, теперь я уже знал, что этот роскошный банкет был не по случаю рождения дочери. Он был для нас двоих.

Я молчал, пораженный полученной мной информацией. Андрей долго рассказывал о себе и своих несбывшихся мечтах. Он рассказывал об одиночестве в детстве и юношеских годах. Он также рассказал о своем счастье найти себе женщину, а затем и жену, рассказал мне, полный волнения, о том моменте, когда узнал, что станет отцом. Наконец, он рассказал мне о своем двойном чувстве, которое переваривало его с момента нашей первой встречи. Искреннее и платоническое чувство, которое скрывается при каждом посещении компании.

Теперь мои глаза широко раскрылись, я понял, почему этот человек произвел на меня такое впечатление, почему во время разговора я почувствовал это всепоглощающее беспокойство. Я наконец понял, почему между нами, несмотря на дистанцию, вытекающую из служебных отношений, завязалась давно уже ничего не понимающая и настоящая негласная дружба.

Наши руки сплелись в объятиях, и глаза впервые встретились на долгом и искреннем взгляде. Мы оба знали, что наша жизнь сыграла нам шутку, не позволив нам встретиться раньше. Но мы также знали, что помимо нашей привязанности есть еще и долг, долг перед нашими близкими, семьями и, наконец, детьми.

Эту ночь мы провели вместе, сплелись в жарких объятиях. Если вы сейчас рассчитываете на эротические подробности, я должен вас разочаровать. В нашей любви нет секса, но есть нечто гораздо большее. Есть дружба, вера, надежда и любовь. Это все, чего не хватает в типичных отношениях между мужчинами. Я знаю, как и Андрей, что всегда, но это всегда, когда мы одиноки и несчастны, мы можем рассчитывать друг на друга.