Секс истории связали

Posted by

Секс истории связали

Эйм очнулся. Первое, что он почувствовал, это боль во всем теле. Он ничего не увидел, догадался, что уже поздний вечер. Он пытался вспомнить, что происходило. Воспоминания медленно возвращались. Последнее, что он помнит, это огромное истощение. Его тогда трахали три типа, они не выглядели и не пахли на лордов, но, видимо, у них было достаточно денег. Огромные члены пронзали его тело, два сзади, один в рот, по очереди. Лица он точно не помнил, у него уже был изрядно залит рот спермой. Внезапно Айм обнаружил, что больше не находится в борделе, не привязан. Он лежал в каком-то лохмотье, на неудобной кровати, голый. Дальше он был залит спермой, уже немного подсохшей. Он осторожно подвинул руку к своей дырочке, сунул внутрь палец, который вошел без малейшего труда. Вся его “мужская киска”, как называла ее Леди, была крайне раздражена. Пока он лежал и размышлял о событиях прошлой ночи, в Лешку вошла Леди. Она угрожающе улыбалась, не была ни довольна, ни рассеяна. Она села на принесенный ею табурет и уставилась на Айма.

  • Второе место. Если бы ты не упал в обморок, ты бы победил. А так это… я не злюсь, не бойся. Вы просто не были готовы к такому давлению. Но это еще предстоит доработать. Я много заработала благодаря тебе, и я отблагодарю тебя, как только ты поправишься. Когда сможешь стоять, скажи охраннику, что хочешь прийти в себя, оденься в свои одежды, надень ошейник и залезай в повозку. Мне еще предстоит скучный, ночной пир, а потом мы вернемся домой.

Леди, закончив монолог, еще мгновение смотрела на Айма, потом встала, подошла к нему и лизнула его по щеке. Айму это показалось несколько извращенным, учитывая тот факт, что он весь был вымазан спермой, но ему пришлось привыкнуть. Когда леди ушла, Эйм уснул…

Он проснулся, почувствовав жар на лице. Уже рассвело. Айм поспешно встал и подозвал охранника. Мягко прихрамывая, он дошел до бани, быстро умылся и оделся. Он почти бегом добрался до кареты, опустился на колени посередине, и через мгновение в нее влетела Леди.

  • Вижу, ты привел себя в порядок… Хорошо, в доме тебя ждет награда, и с завтрашнего дня мы возобновим твою “тренировку”.

Путешествие прошло без приключений. Леди была немногословна и вообще ничего не говорила. На этот раз она не позволила Эйму сделать минет, хотя, как и раньше, ее член свободно свисал между ее ног. Они подъехали к дому поздно вечером. Леди бесцеремонно вылезла, волоча за собой на поводке Айма, который снова больно задирал себе колени. Вместо того, чтобы проводить его в его покои, они вошли в небольшую комнату, которая в своем оборудовании содержала только кровать. Леди бросила Айма на кровать, сорвав с него одежду. Она осторожно соскользнула с платья, обнажив свои прелести. При виде ее упругих сисек, попки и слегка стоящего большого члена Эйму член встал довольно быстро. Леди сладко рассмеялась себе под нос:

  • После таких переживаний он все еще стоит. Давайте сделаем что-нибудь с этим.

Леди легла на Эйму в позе 69, оба лизали свои хуи. Через некоторое время Леди повернулась к нему лицом и начала целовать все его тело вместе с членом. Аим был в восторге. Однако через некоторое время Леди встала верхом на него и начала медленно опускаться на член. Для Айма это было невероятное желание, первый раз он будет трахать свою госпожу. Леди стала быстро оседлывать Айма. Не прошло и пятнадцати минут, как Эйм выстрелил в ее задницу. Леди подставила так, что сперма стекала в рот Айма. Избавившись от всего, Леди повернулась к Айму и велела передать все в поцелуе, после чего проглотила все. Напоследок она доисторивала член своего раба, подмигнула ему и вышла голой в коридор. Перед уходом Айма прошептала::

  • Платье принадлежит тебе, ты можешь делать с ним все, что захочешь.

Эйм быстро схватил платье прилавка и прижался к двухдневным запахам прилавка. В то же время он знал, что это лучшая и единственная такая награда, дальше будет только тяжелее.